Могу помочь на северо-западе Подмосковья, Зеленограде, западе, северо-западе, севере Москвы, ну и в центре бываю частенько...
Именно... И скажу больше. Той суммы , которую мне выделили на горючку , не хватит , что бы окупить даже бенз (ФАКТ) До этого и не 1-раз и причем недавно , делал ВСЕ бесплатно...!!! Если же выступать офф.гарант-ом , то на чистой доброте тут не выйти , хотя бы компенсацию бенза , уже было бы приятно
Прикол? Что у нас в городе можно купить по объяве? и тем более с пересылом в другой город. И для нас цены выгоднее в столице
А нам и обсуждать тогда нечего. Eсли кому то с Орла или Брянска понадобиться, что либо в столице - сообщу
Вот, допустим, чел в Н-ске просит прислать.... деталь. Продавец тебе ее показал, ты посмотрел, отправил фотки-вроде, она. После получения покуп звонит и говорит, мол, не то, внешне похожа, но не то. Давай деньги обратно. А такое часто может быть, разница в миллиметрах и не всегда есть номер. Или если Фара вдребезги, сравнить не с чем, продавец говорит рестайл, а покуп говорит, что дорестайл. За чей счет банкет?
Понимаю что доверяют, но я например хочу помочь, поэтому и предлагаю. Я могу пойти в партнерство, без проблем, помогать нашему форуму
Саш, я бы сделал так: они сами общаются и обмениваются фото, т.к. я тут не нужен. Покупан дает мне фото идентифицирующее товар (которое дал ему продаван), я сравниваю, делаю вывод, что товар на фото и товар в реале одно и то же, передаю кэш продавцу и отправляю товар покупцу. В случае, если не так дошло, или дошло, но с косяками, это проблемы обоих сторон, я тут никаким боком...
Ну, получается, ты здесь и не нужен в принципе. А вот если кэш передать продавцу после подтверждения правильности покупателем-тогда да, гарант необходим.
это на мой взгляд правильнее. Есть возможность "откатить" ситуацию без ущерба,если не поняли друг друга.