Привет клубни! Вопрос к Москвичам. Нашел фары LED на A8 на Авито, предложение достойное, но нужно проверять, как товар, так и продавца. Человек живет на 8-й Проезд Марьиной рощи, д.30 Кто посодействовать может?
Да все ок 3-марта повезу тачку к "Вам" в компанию на замену коробаса (будешь работать? подхвачу Антоныча и забежим к тебе в гости) как смотришь на этО?
Моск, Рустам, все поставили, работает на ура!!!) Как я и говорил, у тех кто в Москве ставить пытались, просто руки кривые))) Спасибо тебе большое за помощь, тем более что такое далекое приключение пришлось совершить!
У меня произошло пополнение в гараже взял себе "трактор" на котором стоит DSG остались хорошие знакомые, которые могут мне приговорить коробку (для профилактики) P.S как твой 3.0tdi ? Приветствую тебя мой друг Оууууу... Сделал???? Я почему то был уверен на 90%, что не получится Очень рад, что все работает и у тебя получилось P.S норм упаковал ее? А то переживал, что во время транспортировки может пострадать
Все нормально вот поменял турбину ну это было ожидаемо а еще нежданчик в виде маслоотделителя который стоит 10 т.р. заказал кусок пластмасы с мембраной но это пол беды чтоб его поменять нужно снять турбину, егр с его радиатором вообщем гемор еще тот. Зато сейчас Все ОК
Рустам, сам боялся что очень рискую... И по началу действительно ESP не уходила, но потом поковырялись с другом в адаптациях и все встало как надо)) Упаковал отлично! Доехало в целости!
Отписал по твоему вопросу тебе в личку. P.S парни, кто поможет человечку? Мне очень жаль, видеть новичков в клубе, которые не умеют читать или же не могут понять суть текста, написанного в первом посте. Видимо Вы набиваете сообщения, для создания какой-либо темы... Возьму Вас под контроль и послежу за Вами
Парни приветствую. Хочу поблагодарить и порекомендовать evgen_72rus (Евгения) Порядочный,отзывчивый и ответственный человек. Жень спасибо за отправку.