Молодцы ребята, хорошее дело организовали, нужное. Я на другом форуме в основном кручусь (на Микробе), так там часто бывает просят помочь. Вы же тут целую сеть организовали, нужно будет перенять у вас...
Огромное спасибо Дмитрию за помощь! В Спб посмотрел комплект резины, отправил транспортной. Все пришло в лучшем виде!
Очень нужна помощь - надо забрать запчасти на сервисе "все для ауди" (Южный порт) и отправить в Тамбов ТК или лучше всего автобусом с Павелецкого вокзала. Кто сможет помочь? Очень желательно забрать завтра.
Парни, привет! Отличную тему замутили! Не живёт ли кто нибудь в районе волгоградского проспекта г. Москва? Хочу взять два бу баллона зимних себе на зиму, но брать кота в мешке не хочу...может кто нибудь посмотреть на них? https://www.avito.ru/moskva/zapchas...hiny_dunlop_winter_sport_m3_paru_bu_790165178 Могу в Самаре что либо посмотреть, отправить. Но экспертизу не провожу, не профессионал в этом
Привет всем могу помочь в Чувашии +\- 200 км !! Обращайтесь буду рад помочь!! Отличная тема взаимопомощи! Самому на бмв форуме недавно ребята помогли!! Уберегали от кидалава!!
Доброго дня, давно не заходил на форум, в силу профессиональной деятельности случайно наткнулся на данную тему, был приятно удивлен, потому как сам давно думал о такой помощи и борьбе с "паразитами". Есть своя группа в вк, где так же пытался развивать данную тему и различные способы выявления кидалы, но ничего лучше кроме как встретиться вживую с продавцом так и не нашлось))) Поэтому абсолютно поддерживаю тему. готов помочь в москве, митино, СЗАО, красногорск, химки, встретиться с продавцом, осмотреть товар, сфоткать нюансы "бэзвозмездно", если нужно что-то более сложное, типа отправка ТК или ехать далеко - так же готов помочь, но при всем уважении уже за "беговые" Понимаю что рейтинга здесь нет, зато он есть в вк, ссылки в моем профиле пс, Админ, не уверен в правомерности данного сообщения, если так, то прошу сильно не наказывать
Подскажите, а помочь с не связанным с машинной темой - возможно? В Москве, со всякими компьютерными частями.
Mock, может первое сообщение подредактировать? Занести туда всех клубней, готовых помочь в своих регионах?
да я как то нечастый гость на АК, Мась а Руст еще год назад обещал прокатить с ветерком и до сих пор едет, так что поляну еще лет 5 ждать придется