Да уж парни , не мало желающих... ГАРАНТ - это хорошо , только вот у меня самого , возник такой вопрос... А именно: Как определить , кого можно сделать ГАРАНТом , кому можно доверить эти действия , кто определит честность "нового ГАРАНТа" и.т.д !!! Не знаю , были ли случаи , что старенькие КОМРАДЫ - обманывали соклубников ??? Если есть какие мысли на этот счет - отпишитесь.!
Могу выступить гарантом по Вологодской Области, Республике Карелии, а также по восточной части Ленинградской области. Сам живу в Вытегре (северо-запад Вологодской области). Свои контактные данные скину кому нужно в личку, проверить думаю не проблема, т.к. не прыгаю с места на место. Охватываю такую территорию в связи со спецификой работы, поэтому самому нужны друзья-товарищи "на всякий случай" в указанных регионах. Идею полностью поддерживаю.
Пребывание на форуме в течении пары недель вряд ли добавит доверия, думаю дело в этом... Коля.ВытеграА6С6, спасибо канеш за предложение помочь клубням
Хорошая идея. Я вот как раз хочу купить тут (АК) диски (в москве). И денег немного стоят, и диски так-сяк. но хочется чтобы про них написанное и показанное примерно соответствовало. Чтоб деньги ушли, а диски пришли. Вот и не решался пока
Если нужна от кого то помощь - пиши в личку или проси тут...!!! От сеяб: Помогу - чем смогу...!!! Недавно помог клубню с ОМСК.а - vitsan - пересылал мне ЭБУ , в МСК чиповали и я отправил его обратно...!!! Все ок - все довольны..!!!
Руслан еще раз большое тебе спасибо за помощь. Если бы не ты не знаю кто бы смог мне еще помочь в этом деле. Я всеми руками за эту идею. Уж на тебя точно можно положиться на 100%. Если нужно то готов выступить гарантом в Омске.
Поддерживаю. Продавца за ручку по транспортным компаниям водить не будешь, если захочет кинуть - кинет. Единственной возможностью это пресечь может быть оплата после получения покупателем товара.
Кто может забрать 1 шильдик ауди клуба ,и отправить почтой в другой регион? В теме иногородним продают с отправкой только по 4шт. А ме столько не нужно.
1) Ну давай помогу 2) Кидай ссылку на тему - у кого нужно забрать шильд ! 3) Можно все подробности в личку , что бы НЕ захламлять тему.!