Жек, у меня контакты Руслана есть. Ну и ссылка на объяву есть. Ты там по времени определись с собой и созвонимся с тобой как и чего )
В 15-00 на пересечении ул. Берлинского и Ашхабадской. Жека будет, я будет. Сможешь - подъезжай. С владельцем договорились о встрече. Ноут и шнурок я возьму с собой. Тока давай остальное в ЛС или по телефону, чтоб не засорять тему особо-то. Если у кого есть фотик, то возьмите. Я могу тока на телефон пофоткать.
Я никогда не отказываюсь помочь... Надо же размяться по среди рабочего дня, а то двое брюк за зиму протер Вообщем осмотр А5 провели вместе с Романом, всю информацию детально передали Руслану. Решение за ним. Рома закинет детальных фоток. Обращайтесь.
ПАРНИ... Огромное Вас СПАСИБОЩЕЕЕЕЕ +100 Вам в Карму Отдельное спасибо evgen_72rus за быстрое реагирование на мою проблему...!!!
С машиной: Я откажусь, так как продавашка обманул в некоторых деталях. На счет могарыча: Не понял твоей фразы, а вообще, я думаю, что этот вопрос решу с ними
Я в том смысле что если бы вариант устроил то в путь за машиной уже есть с кем покупать на месте! Я свою брал в новозыбкове брянской области, но брал случайно свернув найдя объяву на авито , а так колесил в поисках...знал что есть кто то из новозыбкова, но вспомнить не смог....уже когда купил человек нашелся
С машиной все туманно. Есть вопросы. Да и машина на мой взгляд чисто для понтов. P.S. Пришлось ждать человека 40 минут, не пунктуальный он какой-то, хотя договорились на 15. Потом позвонил в 15-15, сказал через 5 минут будет, прибыл в 15-40. Вот что за люди.
Да не за что А, это, с этим, ты брось...Ни к чему, мы не перетрудились, лишний раз встретились, попи.. поговорили
Во-во. В кой-то веке свидились, поболтали! Собрал нас и за это еще и приплатил. А мы лентяи, обленились просто так встречаться )))) Главное человеку помогли!
Парни - это было мое решение о поощрении.. Если что еще найду в Нижнем, можно на Вас положиться ?! Sent from my Nokia 3310