Жека N.N., Ettii, Парни, Вам с МСК ничего не нужно ? Через пару часов буду выдвигаться в Вашу сторону.
Всем привет. Нужен Нотариус. Тема такая: Идет расселение 5-ти этажок, для подписания всех бумаг о переселении в новую квартиру, нужны все члены семьи, которые прописаны в 5-ти этажке, но проблема в том, что брат живет за границей и у него нет возможности прилететь в МСК, для переоформления, он прислал свой паспорт, но как оказалось, нужен сам человек с паспортом или доверенность заверенная в нотариальной конторе. Есть у кого такой нотариус, который сделает такую доверенность на подписание договора, без брата, только по его паспорту.! Соответственно за вознаграждение.
Погоди, ты о чем ? Напиши точнее ! Я чего то не догоняю, а тему только зафлудим Что в правовой узнавать ? Что есть ли такой нотариус, который без хозяина паспорта сделает доверенность ? Так эта доверенность делается только при наличии хозяина паспорта - это и так всем известно. У нас иная ситуация, человека нет в МСК, а на подписание документов осталось 2-недели. То, что человек не против и любые проверки документов и.т.д я предоставлю.
Как мне подсказали- пусть брат сделает доверенность и заверит в консульстве или посольстве (они также приравниваются к нотариальным) а вообще в Москве такого "нотариуса" наверное найти можно.
лучше даже не искать! пусть заверит по месту нахождения и вышлет пакет доков самой быстрой курьерской почтой! не дай боже всплывет что заверил натариус в то время как человек был за бугром-это статья!
Еще раз убеждаюсь, что наш ауди клуб очень нужная штука, а тема гарантов вдвойне В очередной раз мне понадобилась запчасть на мое авто (блок ABS) поискал у себя в регионе ничего не нашел. Как всегда нашлось все в Москве. Позвонил нашему гаранту и создателю ветки Mock рассказал свою проблему и назвал номера разборок на которых есть необходимая мне запчасть. Руслан по средствам конференц-связи(чтоб я мог слышать весь разговор с сотрудниками разборок) позвонил по на эти разборки и узнавал есть ли у них то что нужно мне. После нескольких звонков запчасть была найдена. Я перевел деньги на карту Руслана и он забрал запчасть и отправил мне ее ТК. Через несколько дней я ее получил. Доволен как слон. Еще раз большое спасибо Руслану он меня выручает не первый раз.
Блок прижился как родной Только вот теперь жду когда придет передний датчик abs думаю в субботу уже все сделаю