Привет Макс) Ну за 100ткм пробега нормал. Один раз коробас, второй раз мехатрон со сцепой. Тем более что почти бесплатно всё, так что нормал, сервис ауди рулит!
Тяжело это потому что, дети плакали, у жены голова болела, у меня глаза закосели, ну раз 20 останавливались, я про серпантины в горах Дагестана
Ну у меня не разгоняется до трёхсот, поэтому могу и не знать, что электронный покажет выше шкального.
Сейчас машину сделают разгоню лично для Вас и попрошу чтоб пассажир сфоткал, надеюсь кардан выдержит ради Вас
Да и не нужно это, А6 тухло едет уже после 200-220, целая вечность, вот где настоящий спорт улетает, но благо на таких скоростях не ездием, а со светофора до светофора, вот здесь да. Душевно прёт...
Да, в промежутках между поворотами, изгибы не такие короткие как в Сочи, у нас они чуть обширней, разогнаться до 120 есть дорога, а вот в поворот на такой скорости, если только сразу в кювет
К сожалению не могу выложить сейчас фотку с разгоном до максимума, но там время есть. Разгонялся с нуля до 250-ти на круизе. Тухлость не чувствовал, всё было ровно. Разгонялся по трассе "Дон". Выйду на работу, постараюсь выложить, фотки на рабочем компе остались.
Тут я с тобой не соглашусь, я очень быстро на самом деле набрал с 200 до 302 км/ч, причём она шла дальше но вот кардан не захотел, ну что ни случается все к лучшему
Из-за неправильного вождения он летит на чипованном. Резкий старт и тут же торможение. Это уже доказано!!! Зачем так делать, я не понимаю.
Я имею ввиду тухло в сравнении со спортом...Та же S6 стоковая за счёт объёма едет интереснее после 200кмч...
Полностью согласен, если хочешь быть первым. Но резко может быть и плавно. Улавливаешь сходство разницы?