Да это пздц, я до того привык, что пока машина на ремонте, езжу на lc200 и при торможении жду пинок Audiвский
Я недавно после трех дней езды на LC 200, сел в свою машину, при выезде на дорогу, уже по привычке нажал на тормоз как на LC 200, чуть руль не поцеловал
Тоже так делаю. Пробег 40 т. Пока ок. Вчера по темпомату на табло спидометра температура коробки в пробке на энтузиастов достигла 93 градусов. При появившемся участке своб дороги, разогнал авто до 100 км ч. Температура выросла до 97. Видимо нагрузка на нагретую в пробке коробку выросла при резком движении
Что такое темпомат? Можно самостоятельно посмотреть? Судя по спекам, это вполне рабочая температура, коробка начинает ступенчато переходить в защитный режим начиная со 135 градусов.
Мне вот тоже интересно как посмотреть температуру масла в коробке. Не знаю, что это такое на Ауди. Вообще "темпомат", это Мурзиковская фишка, а именно круиз-контроль. С возможностью выставить скорость быстрее которой, как не давить на педаль газа, машина не поедет!
Это у мурзика круиз а у ауди так директория называется, в которой таймер кругов и температура масла в коробке. Активируется ваг комом.
В двигателе, а не в коробке. Начинает показывать от 60 градусов. По поводу рабочей температуры в КПП. Обратите внимание на пост #10. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240788 И хорош пугать и путать народ! P.S. Да, и "темпомат" - это круиз-контроль, что на Мурзике, что на Ауди. Только на Ауди его так особо никто не называет. А то, что вы называете темпомат на Ауди, наверное называется Laptimer!
Ну в круиз-контроле такого нет, было бы удивительно, если бы было. Легким движением ноги в режиме круиз контроля быстро обгоняется медленно едущая машина, потом скорость снова возвращается к установленной.
Джемисон, читай внимательно. Я про темпомат на мерзавце, а не круиз-контоль на Ауди. В мерзавце такая функция есть! Если ты забыл, что такое мурзик или мерзавец, то перевожу, Мерсед..!)))))))
И то, если продавить до кикдауна, темпомат не смотрит на установленное ограничение и ускоряется. До кика превысить не даст. Очень удобная функция, жаль в шмауди такого нет... Про коробку - тьфу три раза, разменял соточку. Едем дальше. Один раз видел желтую шестеренку и надпись что-то про коробку. Но это было тысячах на 5 пробега, на обкатке. Тогда и мотор масло жрал, в сумме литра полтора до первого ТО залил.