А это на всех немцах (а может не совсем на всех), как и на жигулях, бензобак справа. Поэтому и не делают пиктограмму.
Ну жиги то и праворульные есть, да на них также как на Ауди бак с права. На Тоета есть как с права так и с лева, как руль так и бак. Но по нормативам (или по чем там) заливной горловина топливного бака должна находится с противоположной стороны от водителя, чтобы если на трассе заливать стоять на обочине, а не на проезжей части.
За что мне нравится MadMax69, так за исключительную особенность создать, по сути никому ненужную подтему, но за счет которой многие могут намотать счетчик сообщений.
Нажми )) PS Вообще она должна быть утоплена. А для регулировки надо доставать. на этих очень старых приборках по-другому: с какой стороны значок заправки - с той силы и лючок. Потом стрелку делать стали.
Вместо стрелки нарисован шланг справа, значит и бак справа, а если шланг нарисован слева от колонки, то и бак слева....... чайники!)))))))))
Где нет стрелки, там на пиктограмме шланг с пистолетом ровно на той стороне где бак. Мне так всегда казалось
Кстати, для тех кто в танке. Прикипевшее колесо снимается на раз. 1. Ослабляем болты (не откручиваем до конца, именно ослабляем до состояния - могу крутить болт пальцами). 2. Опускаем машину 3. Садимся за руль, заводим, трогаемся. 1. Едем пол-метра - метр и резко тормозим. 4. Выходим, снова домкратим. 5. Откручиваем болты, снимаем колесо.
Мужики, подскажите плиз ... Сейчас в муках выбора между ф10... и C7... бюджет до 1,3 Душа лежит больше к C7... 2,8 но пугает очень меня коробка... ZF бмвэшный штука ремонтопригодная... а вот тут для меня вообще ничего не понятно... и слова страшные... про 2 сцепления итд ) Если там всему придет капец ... это чинится за какие либо адекватные деньги? И эти "два сцепления" надо менять периодически? (простите за тупость) и денег это сколько если надо? Это вообще актуальный вариант если искать с пробегом 100.. и пытаться проездить скажем так года 3-4 не вваливая денег особо дофига??? ПС... я еще блин прям ненавижу всякие рывки коробочные. Бесит когда работает не так. Поэтому зная себя буду беситься если будет не идеально... Вариант забить и ездить не катит в вопросе коробок для меня )
Пусть кольца пока покурят в сторонке. Вы реально считаете, что с пропеллером это прокатит? Детский сад штаны на лямках. Хочу канарейку за копейку, чтобы плясала и пела, но ничего не ела.
вообще то не вижу проблем... бмв 3 штуки было... 5,7... как бы не новые далеко. Сейчас на рэнжровер спорте езжу 2008 года... Ну как бы стоит это денег да... Но о нормальных эксплуатационных расходах речь не идет. И понятно что это не только масло менять, и что это не хуйндай акцент. Я как бы себе неплохо представляю что такое БУ машина и что почем... Так что высокомерный свой тон немного прибрали бы... Про ничего не ела - никто не хочет... Но заплатить в случае фейла 500 тыс за новую коробку, если она не ремонтопригодна я как бы не готов... Сколько стоит ремонт гидромеханической коробки стоит знаю не по наслышке.... Это меня не смущает как бы... А в данном случае - зверь новый... Вопрос в том какова вероятность фейла по коробке ... на таких пробегах... и каковы ценовые диапазоны решения этих проблем. Ранее владел С6 4,2Qпокупал ее тут, полтора года проездил... другу продал потом...до сих пор ездит... проблем глобальных нет с ней и по сей день...
Пофиг что брать, беэмве вам насыпется просто в других местах на ту же сумму за такой пробег. А тут хотя бы знаешь, откуда ждать подставы)) И кроме коробки вряд ли будут траблы. А если и будут, то мелочи.
на ту же сумму... Это на какую? А какие варианты "плюс-минус" по деньгам по коробке? За распространенные баги.. или за полный кап ремонт (если он делается вообще)... Вообще ничего об этой коробке не знаю. По бмв коробкам одна беда был... гидротрасформатор да мехатроник в основном... Первое - копейки, второе неприятно, но терпимо... А если что и новую не так дорого купить. Даже ремонтировать особо нет смысла, если полный кердык
Камри? мехатроник - 2400 евро. Если машине меньше 5 лет и 100 к пробега, гуглите слово "куланц", коробка может оказаться на гарантии.
Как вариант брать Ауди не старше 14 года, либо у которой уже менялся мехатрон по гарантии или куланцу. С новым мехатроником проблема похоже ушла
Хочу просто знать для себя. Тут часто продают диски и пишут, что оригинальные. Я всегда думал, что оригинальные это со звёздочкой на все болты и по центру ступицы. Но тут чаще бывают только заглушка на ступицу. Разве это оригинал? Или раньше такие были?
Да, есть со звездочкой, есть просто круглая заглушка.. Вроде (точно утверждать не буду) на всех ирисках (RS) как раз только круглые.