A6 C7 Гараж

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нету.:)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      110,4 КБ
      Просмотров:
      141
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      160,4 КБ
      Просмотров:
      163
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    А это на всех немцах (а может не совсем на всех), как и на жигулях, бензобак справа.
    Поэтому и не делают пиктограмму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Ну жиги то и праворульные есть, да на них также как на Ауди бак с права. На Тоета есть как с права так и с лева, как руль так и бак. Но по нормативам (или по чем там) заливной горловина топливного бака должна находится с противоположной стороны от водителя, чтобы если на трассе заливать стоять на обочине, а не на проезжей части.

4. _Oleg_

_Oleg_ Завсегдатай

11 авг 2015
    606
    A6C7 3.0tdi 2012г.
    За что мне нравится MadMax69, так за исключительную особенность создать, по сути никому ненужную подтему, но за счет которой многие могут намотать счетчик сообщений. :rock:

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #285 Странник., 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
    Нажми ))
    PS Вообще она должна быть утоплена.
    А для регулировки надо доставать.
    на этих очень старых приборках по-другому: с какой стороны значок заправки - с той силы и лючок.
    Потом стрелку делать стали.

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вместо стрелки нарисован шланг справа, значит и бак справа, а если шланг нарисован слева от колонки, то и бак слева....... чайники!)))))))))

7. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Где нет стрелки, там на пиктограмме шланг с пистолетом ровно на той стороне где бак. Мне так всегда казалось:lol:

8. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Кстати, для тех кто в танке. Прикипевшее колесо снимается на раз.
    1. Ослабляем болты (не откручиваем до конца, именно ослабляем до состояния - могу крутить болт пальцами). 2. Опускаем машину 3. Садимся за руль, заводим, трогаемся. 1. Едем пол-метра - метр и резко тормозим. 4. Выходим, снова домкратим. 5. Откручиваем болты, снимаем колесо.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бряхня.:):nod::wink:

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      81
  10. Alex_Keeper

Alex_Keeper Участник форума

7 окт 2011
    195
    A8 4.2 Q 2012
    #290 Alex_Keeper, 29 апр 2016
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
    Мужики, подскажите плиз ... Сейчас в муках выбора между ф10... и C7... бюджет до 1,3
    Душа лежит больше к C7... 2,8 но пугает очень меня коробка...
    ZF бмвэшный штука ремонтопригодная... а вот тут для меня вообще ничего не понятно... и слова страшные... про 2 сцепления итд )
    Если там всему придет капец ... это чинится за какие либо адекватные деньги? И эти "два сцепления" надо менять периодически? (простите за тупость) и денег это сколько если надо?
    Это вообще актуальный вариант если искать с пробегом 100.. и пытаться проездить скажем так года 3-4 не вваливая денег особо дофига???

ПС... я еще блин прям ненавижу всякие рывки коробочные. Бесит когда работает не так. Поэтому зная себя буду беситься если будет не идеально... Вариант забить и ездить не катит в вопросе коробок для меня )

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Пусть кольца пока покурят в сторонке. Вы реально считаете, что с пропеллером это прокатит?
    Детский сад штаны на лямках. Хочу канарейку за копейку, чтобы плясала и пела, но ничего не ела.

12. Alex_Keeper

7 окт 2011
    195
    A8 4.2 Q 2012
    #292 Alex_Keeper, 30 апр 2016
    Последнее редактирование: 30 апр 2016
    вообще то не вижу проблем... бмв 3 штуки было... 5,7... как бы не новые далеко. Сейчас на рэнжровер спорте езжу 2008 года...
    Ну как бы стоит это денег да... Но о нормальных эксплуатационных расходах речь не идет. И понятно что это не только масло менять, и что это не хуйндай акцент.
    Я как бы себе неплохо представляю что такое БУ машина и что почем... Так что высокомерный свой тон немного прибрали бы...

Про ничего не ела - никто не хочет... Но заплатить в случае фейла 500 тыс за новую коробку, если она не ремонтопригодна я как бы не готов...
    Сколько стоит ремонт гидромеханической коробки стоит знаю не по наслышке.... Это меня не смущает как бы... А в данном случае - зверь новый...
    Вопрос в том какова вероятность фейла по коробке ... на таких пробегах... и каковы ценовые диапазоны решения этих проблем.

Ранее владел С6 4,2Qпокупал ее тут, полтора года проездил... другу продал потом...до сих пор ездит... проблем глобальных нет с ней и по сей день...

13. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Пофиг что брать, беэмве вам насыпется просто в других местах на ту же сумму за такой пробег. А тут хотя бы знаешь, откуда ждать подставы)) И кроме коробки вряд ли будут траблы. А если и будут, то мелочи.

14. Alex_Keeper

7 окт 2011
    195
    A8 4.2 Q 2012
    #294 Alex_Keeper, 30 апр 2016
    Последнее редактирование: 30 апр 2016
    на ту же сумму... Это на какую?

А какие варианты "плюс-минус" по деньгам по коробке? За распространенные баги.. или за полный кап ремонт (если он делается вообще)...
    Вообще ничего об этой коробке не знаю.
    По бмв коробкам одна беда был... гидротрасформатор да мехатроник в основном... Первое - копейки, второе неприятно, но терпимо... А если что и новую не так дорого купить. Даже ремонтировать особо нет смысла, если полный кердык

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Камри?
    мехатроник - 2400 евро.
    Если машине меньше 5 лет и 100 к пробега, гуглите слово "куланц", коробка может оказаться на гарантии.

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Как вариант брать Ауди не старше 14 года, либо у которой уже менялся мехатрон по гарантии или куланцу. С новым мехатроником проблема похоже ушла

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Хочу просто знать для себя.
    Тут часто продают диски и пишут, что оригинальные. Я всегда думал, что оригинальные это со звёздочкой на все болты и по центру ступицы. Но тут чаще бывают только заглушка на ступицу. Разве это оригинал? Или раньше такие были?

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Щиток не родной!

19. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да, есть со звездочкой, есть просто круглая заглушка..
    Вроде (точно утверждать не буду) на всех ирисках (RS) как раз только круглые.

20. kazakea

kazakea Участник форума

7 апр 2014
    255
    Москва
    A6/C6 3.2 AUK Q

Вот родной щиток от цивика, бак с лева. [​IMG]