Ну 2400 евро за мехатрон это как бы терпимо... если на этом часто распространенные дорогостоящие проблемы закачиваются... Была вот эта аудюшка (продал в сентябре 2012)... Забрал у меня ее мой друган. И ездит до сих пор... Никаких глобальных проблем с ней не было... Неужели сейчас все настолько хуже ) Машине больше 10 лет на данный момент... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310546
- Паша! Ты почему два дня в школу не ходил? - Марь Ивановна, мать портки постирала. - А вчера почему не был? - Так я дошёл до вашего дома, смотрю у вас портки сушатся, ну я и вернулся.
Америку для меня открыл? Человек про замену масла пишет! О какой замене салонного фильтра может идти речь на пробеге 5600 км?
Вопрос адресовывался не Вам и это был не комментарий! Если и Вам хочется понять смысл, то поясню , и задам вопрос по другому! Какой фильтр, ОД предложил за 3000 руб?
Это получается, я приезжаю на ТО-1 но салонный фильтр отказываюсь менять и это не повлияет на гарантию???
bear1000, post: 11152111, member: 198482"]это у какого дилера отказ менять салонный фильтр влияет на гарантию?[/QUOTE] Любезный, Вы вникаете в суть поста или лишь бы что-то написать?
Любезный, Вы вникаете в суть поста или лишь бы что-то написать?[/QUOTE] научитесь правильно отвечать.