Никому за последнюю неделю не приходило приглашение от ОД на обновление? Может кто уже сделал? Просто хотелось бы знать, есть там что-то новое или нет. Есть смысл делать или нет. Иногда бывает новое хуже старого. Мне просто вчера звонили и приглашали.
если обновления ПО выпускается то, на определенные модели и года выпусков машины. что бы точно узнать есть ли обновления то надо просто позвонить дилеру и назвать вин номер машины и вам скажут , а может и сразу пригласят на обновление ПО. Могут при любом посещении вами сервиса сделать обновление.
Меня и пригласили. Сказали что есть обновления. Я просто хотел узнать, что-то стоящее на похожую машину или опять дребедень.
Температура под капотом у бензина выше. Трогается бензин резче. Дизель спокойнее с турбоямкой уходит.
граф, не тупите дизель - более холодный двигатель КПД, экономичность, слышали такие слова? количество тепла, отводимое радиаторами, у дизеля меньше а поскольку радиаторы двигателя и коробки находятся рядом, она лучше охлаждается
Потрогайте капот дизеля и бензина после пробки например. Сильно удивитесь. Вся проводка, все агрегаты у бензина в нагретом состоянии. Это, в том числе, влияет на износ и, как следствие, на надежность бензинов.
Ну причём тут это! Было такое сообщение: под капотом у бенза температура выше, а значит с коробкой больше проблем. Температура там одинаковая, другое дело, что теплоотводящие системы разные могут быть. Но как это влияет на коробку!?
Или вы хотите сказать, что коробка от двигателя нагревается? Я с этим соглашусь. Но разница в температуре будет градусов 10, не больше. А рабочая температура в коробке до 150 доходит. Ваши 10 там потеряются и погоды не сделают.