A6 C7 Гараж

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Платы и контакты летят. Это основная проблема мехатрона. Лишний перегрев ни к чему. Внезапная влага на более перегретые агрегаты и тому подобное..

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Знаешь, что я могу на это ответить?
    У меня такое же впечатление сложилось о Вас.

3. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    А Вы вместо того чтобы ждать дали бы 5-10тр мастеру-приёмщику и вопрос с ремонтом уже бы решился.

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Дело говоришь.

5. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Рукалицо. Температура антифриза это. А не двигателя. Это совершенно разные температуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    А двигатель в разы горячее.

7. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Смотря в каких местах (в основном не так уж прямо в разы), но в целом - да, горячее.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ну не будет это влиять на работу коробки.
    Вы хотите сказать, что поверхность двигателя горячее, чем антифриз? Бред!

9. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Вы точно гуманитарий. Сори, сложно объяснять школьный курс основ термодинамики с нуля.
    Примите как факт. При температуре антифриза в 90 градусов масло может доходит до 110 спокойно. Про температуру металла то же самое. Она будет выше.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Разница есть, но не будет она влиять на коробку. Неважно где она стоит на дизеле или на бензине. Дело случая и правильной эксплуатации.

11. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Насчёт влияния на коробку не возьмусь судить. Может и нет, а может и правда +несколько градусов к температуре радиатора это уже разница для системы охлаждения и гораздо бОльший плюс внутри коробки. Так что кто знает, кто знает...

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Вопрос был именно об этом. Так вот я считаю, что разница между дизелем и бензином в несколько градусов роли не играет.

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    граф, ну хватит пороть муйню
    два радиатора, один за другим, двигатель и коробка.
    у дизеля отводится меньше тепла, следовательно второй радиатор лучше охлаждается
    ну если это непонятно, поможет только доктор

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    И там и там температура 90С. Я имею ввиду температуру теплоносителя. Или Вы хотите сказать, что у дизеля температура ОЖ ниже при входе в коробку? Если да, то обоснуйте.

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    причем тут прямой угол? чего тут обосновывать?
    чтобы поддержать 90°, радиатор бензинового двигателя отводит больше тепла, чем дизельного

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Не фиг там смотреть! Выбрось машину, устала она уже от тебя! Садируй ЭсЭрТ!!!)))))))))))

Пы. Сы. Привет Коль!

18. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Привет Макс)) СРТ отдал товарищу, он из него уже 1500лс сделал на двух турбинах. Хватает только на десяток заездов, потом перебока)))
    Так что аудюшечка теперь отдувается, кстати, из тюна на 3тфсй появился тюненый демпфер коленвала, в сочетании с тюненым шкивом компрессора даёт хороший приход. Официальное время на телемитрии на квотер 11.1секунда!!!
    У меня, кстати, на той неделе сорвало ремень навесного из-за заклинивший обгоной муфты генератора и развалился на две части демпфер колена, пришлось менять все ролики, ремни навесного...
    Попал почти на 100рублей, но вышло в итоге у дилера в разы дешевле)

Вложения:

19. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    И нахрена нужна такая машина? =D

20. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Так это машина для фана, только для гонок.