Нормально, его всё устраивает. Турбо СРТ никогда не были надёжными, а уж твинтурбо и подавно, тем более, там всё в сопли выжато именно для квотера, можно давку уменьшить и ресурс в разы вырастит, но ему нужно именно под конкретные гонки- Воронеж, Рязань, Нижний, Омск и тд по календарю.
Позвольте реплику... Вторую неделю мои девчонки жалуются на не достаточно нагретую воду в бойлере 80 литров. Было похожее 3-5 лет назад (тогда я тэн заменил за зря) - за 4-6 часов не нагревался. Сегодня проверил фазы по стояку. На мою квартиру приходит 205 вольт. Вот и причина недогрева. Перекинулся на другую фазу 214 вольт. Сильнее нету. Прежде, чем ковырять бойлер - смотрите вольтметр. __________________
Сделать из Ауди Жигули идея не новая. Любому идиету известно, что дядя Вася из гаражей заткнет за пояс всех конструкторов немецкой тройки вместе взятых.
Есть что ответить по сути моего вопроса, а не ограничиваться общими фразами про русских слесарей и немецких инженеров?
Чтобы остаться в рамках приличия, вынужден ограничиться именно общими фразами. В сортах колхоза разбираюсь слабо.
Не совсем понял мысль про воронов. Зато хорошо понял мысль модератора, отправившего обсуждать нас насущные вопросы в актуальной теме.
Брат, я также в шоке. Я понимаю, что модераторы, это практически лик святых, которых обсуждать даже непозволительно. Однако, все просто - они перекинули наше обсуждение в тему "мусорка". Вероятно им виднее. Хотя вопросы о EGR мне были интересны.
Экие все обидчивые А что, лучше тупо сносить из профильных тем всё лишнее, про "идиетов/ворон/итп"? Можно и так в принципе...
не путайте безграмотность с глупостью. с замечанием "навечно" согласен, но людей называющих пренебрежительно целые страны считаю идиотами, если Вы с ними, то удачи.