Вы слишком серьёзно это воспринимаете)) Это называется СПГС. Добро пожаловать в интернетики =D Здесь очень многое пишется так, как людям удобно, потому что да просто вот так и все) А не от того, что у человека какое-то пренебрежительное или иное отношение к предмету.
Она тебя чувствует и ждёт когда ты с рывка рванёшь. Скажи честно: тебе ведь этого хочется? Так вот машина умней и заранее знает, чего ты хочешь. Это нормально! Это полуланч! Машина угадывает желание водителя.
Давненько не заходил. А тут такое.!! Вот именно этого мне как раз и не хватало. В машине 2 прикуривателя, а я никогда не курил и все время думаю , что же с ними делать. Держу только на аварийный случай, т.к. не курю спичек нет, а огонь добывать как? Одним прикуривателем пожертвовать точно можно.
Спасибо Макс , я верил, что без полезного совета не останусь. Как раз в эту субботу у меня очередной этап кубка Кировской области , трофи-рейд Таёжный ручей, там и продам, когда у всех спички намокнут
к плафону не стоит подключаться, энергоменеджер может не отключиться. в а6 уже непросто люстра с лампочками а блок управления...
Совет профи по дооснащению. Я бы прислушался Вот такую: http://s020.radikal.ru/i711/1303/56/b1b834d5c906.jpg
Сейчас увидел А8 лонг, так у нее на крышке багажника справа, над шильдиком кваттро, две буквы QT. Кто знает, что за зверь такой?))) Пы. Сы. Хто знает, куды делась тема "гараж, курим, трем. "???
Да , спички надежней зажигалки, особенно родные Кировские, фабрики Белка. В этот раз не понадобились. Штурмуя с разгону лежащее поперек дороги бревно 40-50 см поставил Самурая на дыбы под углом 45 градусов и перепрыгнул препятствие. Через час на почти "ровном" месте сломалась рессора. К ночи доковыляли до финиша. Ночевать в лесу не пришлось, спички не понадобились. P.s. после трофи на Самурае, так приятно ехать на А6, ни с чем не сравнимое удовольствие