Посмотрите на моментальный расход во время разгона. И при езде на скорости без разгона. Хоть 80, хоть 20 км\ч, хоть 140. На разгоне будет гораздо выше. Не порите чушь, в общем.
Рукалицо... "Жи-Ши", при чём тут "ЖЕ"?! Человек под наркотиками, дискуссию прекращаю. Нагрузка у него на стабильной скорости выше, чем при разгоне до неё...
Я им не пользуюсь, хотя при запуске самый большой расход. А засчитывать вы по каким критериям будете? Зависит только от вашего мнения? То есть я сказал и всё. Вы хотя бы один аргумент приведите, а то только вопросы.
Привёл уже: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/garazh.452650/page-25#post-11408551 Сами проверяйте. Вам кто хочешь это подтвердит, что ускорение - бОльший расход энергии.
Так я то с этим согласен и плюс больший расход топлива к этому. Речь то о другом шла. Похоже вы читать совсем не умеете или видите только то, что хотите.
Ну так Вы процитировали слово "движЕние" и привели правило. Так у него написано правильно, при чём тут ЖИ ШИ. Или я не правильно понял?
Ничего не о другом, говорили, что разгоняться мотору легче, чем держать скорость. Расход топлива - прямой показатель затраченной энергии, а значит и того, что тяжелее, а что легче. Вам скажешь, что вода жидкая, вы и это будете требовать доказать и оспаривать несуразными фактами пока у оппонента жертвы мозг не закипит.
Да с какого перепугу ли это?! Расход говорит об обратном. Вот мой аргумент. Давайте ка теперь вы обоснуйте этот бред. А лучше к наркологу сразу.
В прошлом годе, ездел в НН, расход по трассе был 7,4 при рваном режиме езды. Скорость до 200 км/ч и температура воздуха была около 30 в минуса.
У меня с этим нет проблем. Аргументы-то будут? А-то с меня требовали, я сказал про расход как очевидный показатель. И вот что-то не вижу ни одного в защиту противоположной позиции. Видимо, их нет.
Есть, не переживай. Я просто паузу пока выдержу. Просто так с тобой глотку драть не хочется, ты читать не умеешь и физику не знаешь. Для начала вспомни про запас мощности.
Паузу, конечно) Просто сказать нечего и про моё неумение читать и незнание физики - пустые слова. Вы ещё ничего по физике толкового не писали чтобы это понять))