A6 C7 Гараж

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
  2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Видимо, про дворник в Ашане было приведено для осознания относительной бесполезности воровства оных с А6, ибо новые в Ашане стоят копейки.
    Воруют то для чего? Либо психологическая мания, либо для наживы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Причем тут сложнотехническое, красивое устройство и сраные дворники? Вы их телкам демонстрируете чтолле, щетки немецкие?

Дворники кстати выглядят вполне достойно. И на туарег их прилепил. Дамы не успевают засечь качество при колебаниях))

Алекс НН и Blue_eyed нравится это.
  4. Oxotin

Oxotin Заблокирован

5 ноя 2013
    244
    A3 8V, A6 C7
    А я на ваз 21043 дворники чемпион ставил в своё время. Тоже вроде девчонки не успевали оценить, а мне нравились-чистили хорошо.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    В такую погоду Ауди круче, чем любой внедорожник. Если с места уходишь первым - никто не догоняет даже.
    А вы всё про дворники.

sedlex нравится это.
  6. Oxotin

Oxotin Заблокирован

5 ноя 2013
    244
    A3 8V, A6 C7
    Audi Quattro!!

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В такую погоду круче всего когда машина стоит на подземной крытой парковке, а ты про нее не вспоминаешь

Stilgar нравится это.
  8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вот в такую погоду, как раз круче ездить! Территория Quattro!
    А на подземный паркинг, в хорошую солнечную погоду!

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Только менты сегодня опять не дали по дрифтовать. Даже рано утром.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Хорошо, теперь буду знать кто эти замечательные личности, оставляющие следы на отбойниках, столбах и филейных частях других машин.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    А ты попробуй. Начни с набережной Яузы, когда она не чищена.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Это выпускники автошкол "взлёт-посадка" на передне и заднеприводных тазиках! :D

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    не, я лучше в лесу с собакой погуляю
    Пенсионерам пенсионерово
    А пацанам - пацаново

neckarsulm нравится это.
  14. Stilgar

Stilgar Участник форума

24 авг 2015
    154
    A6(C7) 3.0TDI 2013
    Мне ауди не понравилась на зимний период, да и полный привод на снегу не очень предсказуемый, низкая, опять же минус за городом, мотор долго греется печка холодная (ну это отсутствие вебасты сказывается), ям под снегом не видно, снова минус
    Амарок надежнее и безопаснее ))

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Лучше трактор купи.

MadMax69 нравится это.
  16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    не, ну это нормальные человеческие чувства по отношению к экстремальной ситуации
    ну вот я в армии сто лет в обед как прослужил, всякое бывало, ко всему готов и л/с выдрессирован, а только ну его нафиг, пусть мимо пройдет и мы в сторонке постоим, покурим и слава тебе Господи
    ну как если это ассенизатор купил новые сапоги, перчатки и все такое - и ждет не дождется, как бы поскорее в это гуано с головой нырнуть
    здоров ли он? ну не знаю
    то же самое и про графа, ничего не скажу - пусть его лечащий врач поделится...
    и Максом непонятки...

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    #537 MadMax69, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
    Какие со мной непонятки!
    Полный привод предсказуем! Ни на одной другой машине такого нет! Машина едет как по рельсам. Для ползонья по сугробам, да низковата, джип лучше.
    У меня тоже дизель, двигатель за 1 км прогревается до рабочей температуры. Печка супер. У меня климат стоит не больше чем на 21,5 градусе даже в лютый мороз. На всех дизелях стоят котлы-догреватели. Очень часто ставлю климат на 18,5-19 градусов. Езжу в рубашке.
    А на Амороке ямы под снегом видно?
    По поводу безопасности. В 2015 году, по результатам краш-теста, А6, признана самой безопасной при лобовом ударе.
    Не нравится машина, продай и не ездий!

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Макс, то, что полный привод менее предсказуем, чем передний или даже задний, скажет любой школьник из автошколы. А у вас как то все с ног на голову. Вот такие непонятки.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Да ну на фиг!
    Единственное, что можно сказать про полный привод, это то, что если понесло, то фиг вырулишь! Если ты не супер гонщик профессионал! А про предсказуемость ........ не надо лохматить бабушку! :)

sedlex и Граф Володье нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ты вот там меня к врачу послал постами выше, но похоже тебе туда раньше меня надо. Я понимаю конечно почему, мол дурак, детство в заднице играет, раз до сих пор дрифтует на дороге. Ты ошибаешься, я не ради удовольствия (хотя и это не последнее), а ради пользы и в первую очередь для себя. Каких только машин у меня не было и каждая едет по своему, а в нештатной ситуации это особенно видно. Так вот две последних Ауди, одна обычная, вторая с пневмоподвеской, а едут по разному, хотя и не так уж сильно разнятся. Я понимаю, когда ты говоришь, что задний привод предсказуем, ещё бы это не знать даже школьнику. Любой дурак скажет, что при резком повороте, да с "газком" "жопу" занесёт. Так вот на полном всё наоборот, её также сила инерции будет стараться развернуть, но вот тут то и проявляется прелесть полного привода, её развернёт, но настолько, насколько ты сам этого захочешь. При заносе сбрось газ, нагрузи этим передок и дай газу снова и машина опишет дугу, которую тебе надо. Ни один другой (матик, драйв) не способен на такое как кватро. А по серпантину вообще, управляемость прелесть, даже резина не свистит, а скорость дай Бог держит. Так что каждому своё. Вот я для чего иногда люблю пошутить, но не в ущерб окружающим. За последние пару дней по снегу, на дороге этой машине равных нет. Ни один АМАРОК ещё не обогнал.
    Так что не суди по себе. Так что кто из нас хочет нырнуть в говно, это ещё вопрос.

sedlex и АндрейР нравится это.