A6 C7 Гараж

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Это у вас возраст сказывается. Он вам как бы говорит: - Не рискуй, зачем? А то потом бабки тратить на ремонт, бензин...А ты уже не молод, заработать тебе все меньше шансов и времени...
    ))

И это все народ называет "возрастной мудростью"..

2. Stilgar

Stilgar Участник форума

24 авг 2015
    154
    A6(C7) 3.0TDI 2013
    Конечно не видно, но не надо после попадания в яму ехать за новой шиной или в правку дисков! Про безопасность я говорил не в контексте что А6 самая безопасная машина в классе по краш тестам, а что я не хочу проверять лично эту безопасность. А на безопасность влияют такие вещи как: ямы, колеи, снежные брустверы, нечищеные дороги и в том числе ПП ауди. ПП ауди шикарен летом, а зимой на снежной дороге с колеей в повороте или при обгоне перераспределение крутящего момента ох как не кстати, в этом плане пп с жестким распределением момента 50:50 значительно предсказуемее.
    И никогда не обгонит! он скорее объедет :)
    Сравнивать эти машины не корректно, я не говорил что я езжу на амароке зимой потому что это быстрее! :)

И да я берегу более дорогую машину от уничтожения зимней средой!

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    На балкон заносите?

Grafik и MadMax69 нравится это.
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вообще не согласен.
    Надо больше практиковаться :ded:

vovan 77, Граф Володье и MadMax69 нравится это.
  5. Stilgar

Stilgar Участник форума

24 авг 2015
    154
    A6(C7) 3.0TDI 2013
    Под кровать кладу))))

6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Мои 5 копеек: на кватре зимой чувствую себя гораздо увереннее чем на любом моноприводе. При осознании безопасности маневра стараюсь проходить повороты бочком. Без экстрима, но с существенным сползанием. Просто для души и поддержания чувства машины.

Grafik, MadMax69 и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Граф, мне неинтересно с вами спорить. Я вот знаю что крокодилы не летают. И не надо меня звать в Африку, чтобы проверить это.
    Вот вы полезли обобщать про кватру. Не стоило. Зимой она полезна, в грязи тоже. Но лучшую управляемость дает задний привод. Чтобы не продолжать дальнейший спор, добавлю - по моему мнению. Если у вас другое - это ваше право. Я его уважаю, поверьте.

Граф Володье нравится это.
  8. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Катался в дождь по треку на М3 с боевой подготовкой под DTM. Очень понравилось :) Как большой карт. Чуть что и попа едет отдельно. Но достаточно предсказуемо.
    ИМХО, на кватре с идентичной мощностью я бы там быстрее ехал, и она не попой бы ползла куда-то, а всей машиной сразу.
    Это не к тому, что кватра в целом круче. Это к тому, что такому чайнику как я, кватра кажется более управляемой. ИМХО.
    Но М3 показалась веселее с точки зрения развлекухи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    Приветствую камрады, задумался о покупке второй машинки, маленькой, для частых поездок по городу на небольшие расстояния. Все больше убеждаюсь, что а6 несколько избыточна и по размеру и по моще для города, хочется какого нибудь маленького недорогого тараканчика, скорее всего б.у. А аудь на трассу, в путешествия, ну можно и в городе, когда пробок нет, что скажете-подскажете?

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    если из Вага - то гольф
    а так можно фантазировать от Хундая до Гранты
    но всяко-разно выйдет дороже, чем содержать одну А6

11. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    Хонда джаз, пыж есть какой то мелкий, шеви авео...? Что то типа этого. Главное автомат, кондей, турба. Есть в пользовании еще логан, но без гур, кондея, стеклопод'емников, турбы, тока мотор есть и руль короче, вот на него замешать, так что все равно две тачки в итоге, а по содержанию...думаю если плохой пробег (пробки, рваная езда) размазать на вторую машину, то аудь подольше поживет. Сейчас не смогу машину этого же класса менять каждые 3-4 года, тут может и получится экономия.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ну если целый день по Москве по пробкам мотаться, то может смысл и есть
    а так по своей воле сесть в Логан, да еще в этой душегубке изо дня в день, когда рядом А6, это не для меня

13. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    #553 irokez94, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 19 дек 2016
    Логан то для деревни, дрова таскать, вместо трактора короче, в городе то на ней трэш полный ездить, поэтому и думаю че нить маленькое тараканообразное для города, да и вторая нужна, жена иногда ездит.

14. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Бмв 1?

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Выбирать за жену дело тухлое. Выйдет как в анекдоте.
    Разговаривают две блондинки.
    - Мой мне машинку купил.
    - Вау. А какую?
    - Маленькую и красненькую.
    - Везет же. А мне мой дурак БМВ.

16. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    Б/у ни фольц, ни бнв не хочу. Дсг 11-12 годов ломучие были, на бнв отжигали скорее всего, задний привод не ездил. Ладно, бог с ним, что нить подберу, склоняюсь к хонда джаз, ну или что нить такого формата. Еще спросить хочу, в айфон карплэй появился, имеется нави с сим, реально ли яндекс навигатор на монитор через него вывести?

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    После Ауди в Джазе почувствуете себя как в консервной банке. Ни шумки, ни комфорта.

18. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Opel Astra J как вариант, маленкая, передний привод, турбина.
    Не угоняют и по надежности не плохо

irokez94 нравится это.
  19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Точно.
    Срочно продам Опель Астра j 2011 140 лс чорный
    Срочно :ded:
    Пробег 67

MadMax69 и Акела нравится это.
  20. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    :confused: не правда , все там нормально с невестой !!!!, просто она скромная )))):)

ansi нравится это.