Побовали сопоставлять езду на переднем и полном приводе на одной и той же модели? На мой взгляд разница ощутима и неэксперту! Имхо..
особенно в летнюю пору ты эту разницу почувствовал наверно да)))!!! ауди есть ауди!!! не надо дуру гнать!!! полный не полный !!!, если так рассуждать то любая тачка не на полном приводе страдает импотенцией, либо она невеста с бородой, или без свадьбы , либо как там еще !!! кстати есть еще водители рукожопные которых ты хоть на какой привод усади он на ровном месте буксовать будет!!, а есть которые тебя на заднем приводе отдрюкают ))) да да на заднем )))) так что завязывайте тут грести всеми колёсами )))
"Нет денег на кваттро" пишется короче. Была 2,5 года А5 спорбек 2.0 тфси 180 лс передний привод. Летом по сухому асфальту гребла передними колесами только в путь. Резина на сезон.
что за плоское мышления у тебя приятель , у меня есть другая машина на полном приводе как раз для зимы , а летом мне вполне переднего хватает , и кстати не гребу не где так как езжу я спокойно и размеренно , у каждого свои приоритеты , и фломастеры так же на вкус и цвет разные !!!!!
Дело, не во вкусе и цвете, "приятель", а в том, что ты рассуждаешь о том, чего у тебя нет. Это не хорошо. А6 на переднем приводе это сухарики со вкусом черной икры. Нравиться тебе ездить - езди, но не надо утверждать, что между моноприводом и кваттро нет разницы.
проспись !!!!! что я тебе могу сказать !!!!, причем тут что есть или нет , по твоему для того что бы поездить на кватро нужно ее купить обязательно !! и где ты видел что я сказал что там нет разницы не какой !!!
ты извини конечно но !!!! но я могу сказать что по моему ты похож на сопляка понтовщика в своих высказываниях !!!! удачи тебе бро !!!!
Как тебя зацепило, однако!.. Я лишь хотел донести, что разница между приводами в этом автомобиле ЕСТЬ и её можно почувствовать. Да не в любой момент, когда управляешь ею. Но моменты, когда ты чувствуешь работу полного привода есть. Глупо отрицать это. Полный привод добавляет возможностей при перемещении из пункта А в пункт В. При определенных внешних факторах, возможности полного и переднего привода совпадают (простые дорожные условия), но в отдельных случаях (сложные дорожные условия) полный привод позволяет, например, не снижая скоости, преодолевать заданное расстояние быстрее и увереннее.
ну а че вы все крутые на кватро унижаете тут таких как я вот я и решил за своих нищих передниприводных собратьев кому денег на кватро не хватило слово замолвить
Дело совсем не в крутости. Я, например, очень хотел 3.0 тди, но за неимением оного приходится теперь довольствоваться 2.0 в 249 сил. И я честно скажу, немного сожалею об этом, что езжу на бензине а не на дизеле... Главное, не боятся признаться не только всем, но и себе самому в том, что ездишь на чём-то немного не на том, чего на самом деле хочется...
да нормально все че ты понёс та)))))!! признание какое то )))) кому то )) понятно что я вообще бугатти широн себе хочу, когда то вообще на трамвае ездил и о таёте мечтал )) все норм поцы успокойтесь )))
Ну так мы всегда ездим немного не на том, на чем хочется. Ну купил человек 3 литра кваттро, ну так он мечтает о б rs6 или rs7. А у кого rs6 или 7 думает уже о порше... Это как лестница, всегда хочется на ступень выше! Просто люди разные бывают, кто-то всегда хочет большего, а кто-то вполне довольствуется тем, что и имеет и спокойно живет в самоограничении. А были бы все одинаковые, была бы скукота. как-то так по-мойму)
Не знаю, я с одной стороны Порше не хочу, но и никогда не скажу о том, что моя А6 ничем не хуже Панамеры,,,