A6 C7 Гараж

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Побовали сопоставлять езду на переднем и полном приводе на одной и той же модели? На мой взгляд разница ощутима и неэксперту! Имхо..

2. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Ну да, ну ооочень скромная
    upload_2017-5-2_18-23-44.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
  4. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    особенно в летнюю пору ты эту разницу почувствовал наверно да)))!!! ауди есть ауди!!! не надо дуру гнать!!! полный не полный !!!, если так рассуждать то любая тачка не на полном приводе страдает импотенцией, либо она невеста с бородой, или без свадьбы , либо как там еще !!! кстати есть еще водители рукожопные которых ты хоть на какой привод усади он на ровном месте буксовать будет!!, а есть которые тебя на заднем приводе отдрюкают ))) да да на заднем )))):D так что завязывайте тут грести всеми колёсами ))):D

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "Нет денег на кваттро" пишется короче.
    Была 2,5 года А5 спорбек 2.0 тфси 180 лс передний привод. Летом по сухому асфальту гребла передними колесами только в путь. Резина на сезон.

MadMax69 нравится это.
  6. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    что за плоское мышления у тебя приятель , у меня есть другая машина на полном приводе как раз для зимы , а летом мне вполне переднего хватает , и кстати не гребу не где так как езжу я спокойно и размеренно , у каждого свои приоритеты , и фломастеры так же на вкус и цвет разные !!!!!

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Дело, не во вкусе и цвете, "приятель", а в том, что ты рассуждаешь о том, чего у тебя нет. Это не хорошо. А6 на переднем приводе это сухарики со вкусом черной икры. Нравиться тебе ездить - езди, но не надо утверждать, что между моноприводом и кваттро нет разницы.

8. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    проспись !!!!! что я тебе могу сказать !!!!, причем тут что есть или нет , по твоему для того что бы поездить на кватро нужно ее купить обязательно !! и где ты видел что я сказал что там нет разницы не какой !!!

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А что ты можешь мне сказать? )
    Да ничего, правда?)

10. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    ты извини конечно но !!!! но я могу сказать что по моему ты похож на сопляка понтовщика в своих высказываниях !!!! удачи тебе бро !!!!

11. Поленок

Поленок Новичок

6 май 2017
    1
    А6 автомобиль классный только не найду где убрать поток воздуха на ноги

12. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Как тебя зацепило, однако!..
    Я лишь хотел донести, что разница между приводами в этом автомобиле ЕСТЬ и её можно почувствовать. Да не в любой момент, когда управляешь ею. Но моменты, когда ты чувствуешь работу полного привода есть. Глупо отрицать это.
    Полный привод добавляет возможностей при перемещении из пункта А в пункт В. При определенных внешних факторах, возможности полного и переднего привода совпадают (простые дорожные условия), но в отдельных случаях (сложные дорожные условия) полный привод позволяет, например, не снижая скоости, преодолевать заданное расстояние быстрее и увереннее.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да, ладно тебе, не обижайся. Нервный ты какой-то.

14. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    ну а че вы все крутые на кватро унижаете тут таких как я :D вот я и решил за своих нищих передниприводных собратьев кому денег на кватро не хватило слово замолвить :D

15. Bladimir82

Bladimir82 Участник форума

21 янв 2017
    104
    A6C7FL249
    Дело совсем не в крутости.
    Я, например, очень хотел 3.0 тди, но за неимением оного приходится теперь довольствоваться 2.0 в 249 сил. И я честно скажу, немного сожалею об этом, что езжу на бензине а не на дизеле...
    Главное, не боятся признаться не только всем, но и себе самому в том, что ездишь на чём-то немного не на том, чего на самом деле хочется... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Написал в точку!!!

17. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Сам пока на переднем езжу. Так что сильно не переживай!
    :thumbup:

18. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    да нормально все че ты понёс та)))))!! признание какое то )))) кому то )) понятно что я вообще бугатти широн себе хочу, когда то вообще на трамвае ездил и о таёте мечтал )) все норм поцы успокойтесь )))

19. Menkoff

Menkoff Участник форума

11 мар 2008
    225
    Audi A6 C7 2.0 mult
    Ну так мы всегда ездим немного не на том, на чем хочется. Ну купил человек 3 литра кваттро, ну так он мечтает о б rs6 или rs7. А у кого rs6 или 7 думает уже о порше... Это как лестница, всегда хочется на ступень выше!

Просто люди разные бывают, кто-то всегда хочет большего, а кто-то вполне довольствуется тем, что и имеет и спокойно живет в самоограничении. А были бы все одинаковые, была бы скукота.

как-то так по-мойму)

20. Bladimir82

Bladimir82 Участник форума

21 янв 2017
    104
    A6C7FL249
    Не знаю, я с одной стороны Порше не хочу, но и никогда не скажу о том, что моя А6 ничем не хуже Панамеры,,, :lol: