Если это про A4, то речь идет о серии quattro ultra. Новая А6 С8 должна появиться в 2017 году, я не видел какой-либо информации о многодисковой муфте на грядущей А6. Возможно будет на гибридной версии или версии ultra.
Всем привет! Была похожая ситуация, но я оставил два болта наживлёнными и когда машина поехала, упала на колесо и выскочила с посадочного места, без ущерба. Думаю можно также если колесо прикипело, можно также с наживлёнными болтами опустить машину и покрутить рулём.
Т.е. к дилеру уже можно не ездить делать ТО ради куланца, если машине стукнуло 4 года, или пробег превысил 120тыщ?
Ловил свою, падающую с домкрата, ощущения непередаваемые, всё как в замедленной съемке, лапа домкрата стала скользить по льду, хорошо успел ухватится за него и держал одновременно крутя и опуская машину. Вопрос сейчас возник такой: болты колесные под какой размер ключа 17 или 19?
Рулевое мяукает С недавнего времени стал замечать, что на непрогретой машине тихонько и коротко мяукает из приборки. Сначала не мог понять с чем связано, а сегодня заметил, что звук появляется при небольших поворотах руля. Реально, как котенок тихонько мяукает. Коротко. Звук не особо громкий, но я слышу отчетливо. Как бы, чего ждать? Как лечить?
Может резиновый манжет в соединении рулевой колонки с кузовом поскрипывает, попробуйте помазать маслом, распрастранённая болезнь!!!
На этот счет есть сомнения. Вроде звук электрического характера (типа моторчика, либо быстро вращающихся шестерней). Могу ошибаться.
Что, второй раз? От тебя наверное уже Ауди раша плачет! Ждут не дождутся когда все гарантии и кулансы закончатся!
Я так легко не сдамся))) Да это я придираюсь скорее, но пиночек со второй на первую подбешивает конечно!
У меня тоже такое же) Сказали что так и должно быть и в пределах нормы... Ну не знаю, не знаю) У меня так с самого начала эксплуатации было и есть) Иногда пинается немного, иногда нет, не зависит прогрета только что или не полностью, или часа 4 ездишь, все равно иногда пинается со 2 на 1... П.С Пробег 25 тыс.