A6 C7 Гараж

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Menkoff

Menkoff Участник форума

11 мар 2008
    225
    Audi A6 C7 2.0 mult
    А rs6/7 хочешь?;)

2. Bladimir82

Bladimir82 Участник форума

21 янв 2017
    104
    A6C7FL249
    И rs вообще не хочу...)))
    Я люблю более вальяжную езду с возможностью резкого ускорения, которого вполне достаточно у двигателей в 250 сил хоть бензин хоть дизель, а не дёрганье при каждом касании на педаль акселератора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Menkoff

Menkoff Участник форума

11 мар 2008
    225
    Audi A6 C7 2.0 mult
    Ну всё, это уже возраст)))

Bladimir82 нравится это.
  4. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    не в самоограничении !!! а в смирении брат мой), а там уже как господь бог даст!!!, на рс6,или на трамвай пересядешь !! жизнь такая штука непредсказуемая )

5. Menkoff

Menkoff Участник форума

11 мар 2008
    225
    Audi A6 C7 2.0 mult
    фу-фу! попрошу без панибратства! )))) Кстати, бывал в австрийских монастырях, ну так вино я Вам должен заметить там что надо)

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Это не "унижение", глупость ты написал, это констатация факта. Я тогда купил а5 Spbk именно из-за нехватки денег, теперь только кваттро.
    Ты про лето писал, я еще добавить хочу. Я тебе просил не просто так про отсутствие опыта на кваттро. Кваттро при резком ускорении перебрасывает до 80% момента на задние колеса, поэтому и летом чувства другие, тк у тебя летом по сути заднеприводная машина.
    В общем - копи. Там много плюшек.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ничего не меняется! Одно и тоже, из месяца в месяц! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А с чего должно быть дёрганье? Много сил не значит, что они сразу все рвутся при касании газа и машина не может ездить плавно... всё же зависит от скорости нажатия, а не только от процента выжима. Если это не ИЬЦ, конечно)))

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Силу кваттро не знают они
    Но все придет потом

10. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    слушай какой ты нудный а), забудь об этом , я там по прикалывался не много да и все !! ну что ты начинаешь !!! копи не копи !! 80%!! и не хочу я копить на кватро, мне переда хватает, и зимой по нашим сибирским снегам я на прадо не плохо проезжаю , не создана ауди в -30 35 градусов двигаться, да и жалко ее

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "поприкалывался"- пишется слитно.

12. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    тебе 18 то хоть есть? пишешь как школоло последнее

13. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    :help:
    Есть )) а в чем это я как школота последняя пишу ? объясни мне просто интересно в чём это у меня выражается ?

14. plasticmirror

7 мар 2017
    308
    да во всем. про слитно-раздельно и частицу "не" - ниасилил, перед знаками (перед, карл!) пробелы ставишь, про уровень аргументации ваще молчу

15. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Да хватит народ малого на атомы раскладывать. Его мнение принято и ладно..
    Обиделся поди, бедолага...

16. caravadgo

caravadgo Новичок

14 апр 2017
    51
    А6 С7 TFSI 1.8
    :help:
    Есть )) а в чем это я как школота последняя пишу ? объясни мне просто интересно в чём это у меня выражается ?
    да в школе по русскому с 2на3 переваливался , ибо рос в такое время , атмосфере, и обстановке!!! где таких умников как ты вертели на одном месте !!!! интеллигент херов !!!! по этому веди себя по скромнее !!!!

17. plasticmirror

7 мар 2017
    308
    дерзкое школоло, понятно

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да били его в детсве за туалетом, вот и избаловался :ded:

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Надо с умом начинать двигаться. НАЧИНАТЬ, дальше всё всё как обычно. Мальчик, просто поверь.

MadMax69 и [waZZup] нравится это.
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Я могу сказать очень интересную историю, когда даже жена поняла (девушка очень грамотная, сам не ожидал) , сидит и рядом мне говорит, не газуй, давай подождём. Я ей такого не говорил, но даже ей было понятно, что сразу ехать не надо. Умница! Ну это я так, лирическое отступление.

Хома! Ты очень компетентный собеседник. Мне интересно с тобой спорить. Давай продолжать.