И rs вообще не хочу...))) Я люблю более вальяжную езду с возможностью резкого ускорения, которого вполне достаточно у двигателей в 250 сил хоть бензин хоть дизель, а не дёрганье при каждом касании на педаль акселератора.
не в самоограничении !!! а в смирении брат мой), а там уже как господь бог даст!!!, на рс6,или на трамвай пересядешь !! жизнь такая штука непредсказуемая )
фу-фу! попрошу без панибратства! )))) Кстати, бывал в австрийских монастырях, ну так вино я Вам должен заметить там что надо)
Это не "унижение", глупость ты написал, это констатация факта. Я тогда купил а5 Spbk именно из-за нехватки денег, теперь только кваттро. Ты про лето писал, я еще добавить хочу. Я тебе просил не просто так про отсутствие опыта на кваттро. Кваттро при резком ускорении перебрасывает до 80% момента на задние колеса, поэтому и летом чувства другие, тк у тебя летом по сути заднеприводная машина. В общем - копи. Там много плюшек.
А с чего должно быть дёрганье? Много сил не значит, что они сразу все рвутся при касании газа и машина не может ездить плавно... всё же зависит от скорости нажатия, а не только от процента выжима. Если это не ИЬЦ, конечно)))
слушай какой ты нудный а), забудь об этом , я там по прикалывался не много да и все !! ну что ты начинаешь !!! копи не копи !! 80%!! и не хочу я копить на кватро, мне переда хватает, и зимой по нашим сибирским снегам я на прадо не плохо проезжаю , не создана ауди в -30 35 градусов двигаться, да и жалко ее
Есть )) а в чем это я как школота последняя пишу ? объясни мне просто интересно в чём это у меня выражается ?
да во всем. про слитно-раздельно и частицу "не" - ниасилил, перед знаками (перед, карл!) пробелы ставишь, про уровень аргументации ваще молчу
Да хватит народ малого на атомы раскладывать. Его мнение принято и ладно.. Обиделся поди, бедолага...
Есть )) а в чем это я как школота последняя пишу ? объясни мне просто интересно в чём это у меня выражается ? да в школе по русскому с 2на3 переваливался , ибо рос в такое время , атмосфере, и обстановке!!! где таких умников как ты вертели на одном месте !!!! интеллигент херов !!!! по этому веди себя по скромнее !!!!
Я могу сказать очень интересную историю, когда даже жена поняла (девушка очень грамотная, сам не ожидал) , сидит и рядом мне говорит, не газуй, давай подождём. Я ей такого не говорил, но даже ей было понятно, что сразу ехать не надо. Умница! Ну это я так, лирическое отступление. Хома! Ты очень компетентный собеседник. Мне интересно с тобой спорить. Давай продолжать.