Мальчик)))) Мальчик у тебя в штанах!!! вы чё тут с дубу рухнули , как вы так общаитесь вообще !!!!!, я изначально слово плохова не кому не сказал , зла не кому не желал !!! зачем нагнетать не понимаю !!!
да куда мне с тобой собеседничить гениальным автолюбителем , ты прям просветил меня !!!!!! и жена за одно твоя дай бог ей здоровья помогла просветить меня))) как мне в лютые сибирские морозы на авто ездить
Попробую. На любом языке после последнего слова знаки препинания ставятся без пробела. Иначе неудобно читать. Огромное количество смайликов, предложения, которые начинаются со слов, написанных с маленьких букв, восклицательные знаки в количестве более одного, слова заглавными буквами и т.п. и т.д. пишут только малолетние дебилы. При этом малолетним дебилом можно быть не только в 18 лет, но и 50 лет. Малолетний дебил - состояние души. После 35 лет вылечить такое невозможно. Хотя через лоботомию, возможно, лечение может быть удачным. Я не называю Вас малолетним дебилом. Просто пытаюсь объяснить в надежде, что Вам менее 35-ти лет и Вы твёрдо встанете на путь исправления.
ооооооо да вы тут все в одной банде ))))) ну все молчу молчу , куда мне тут с вами тягаться , х с ним я в 5-ом Б учусь и били меня в туалете )))) ну его нах а то потом даже не подскажите мне не че в непонятной ситуации