так много конечно я о себе уже узнал и деньги я украл , и малолетний дебил , и в школе меня *** и все судя из за моего безграмотного правописания получается, ну как же так ребят )) ну нельзя же так а!!!!
Да нормально все), дай бог вам всем здоровья, и большой удачи в жизни вам друзья мои! вы уж извините меня за мою безграмотность во всех ее проявлениях! ну вот как то так жизнь сложилась ! так что не серчайте на меня )
Полагаю, что никто и не думал серчать. Просто разозлил тем, что во-первых, хамишь и нецензурно выражаешься, а во-вторых троллишь участников форума...
не говори об этом ) а то местные старожилы меня обвинят еще в расщеплении атомов на Иранской атомной станции только это и осталось
Может хватит флудить? Последние 2 страницы вообще не по теме, есть же специальные странички для интеллектуальных (и не очень) баталий не про Audi.
ты все напутал , полноприводная это бабушки с 8го этажа , а летом я на самокате с моторчиком 1.8 передвигаюсь, приезжай Багдасарян Московский прокачу тебя по Сибирским дорогам))
Всем салам пополам братцы ! как выходные прошли ?, странник как ты старина ) как твоя блотюганская ку7? бегает по мкаду?)