Ну пост #14 об этом и был! Вы сами написали, что я чушь несу ( в следующем посте ). Так что определитесь!
Конечно , не видя результат утверждать ... можно сто роликов посмотреть на ютубе , а увидеть в живую на авто совсем другая песня . Как я понимаю замена подсветки в салоне на светодиодную тоже колхоз ......ну ну ))))
Логика в том, что Вы хотите сделать то, что не предусмотрено заводом-изготовителем!!! А всё то, что не предусмотрено заводом-изготовителем - КОЛХОЗ!!!! Делайте что хотите!
Не обращай внимания! Человек задался вопросом который обсуждали 3 года назад. Он упёрся, что ему нравится. Значит и другим должно нравится. Ему объяснили, а он понимать не хочет! Переубедить не получается! Пусть делает, что хочет!
Купят себе люди дешманский барабан, в котором даже даже охлаждения руля нет, а потом начинают жаловаться, что ауди А6 уже не та, что раньше
Есть! Но он перестал работать! Не знаю что и делать, записался к ОД на понедельник. Как-нибудь три дня промучаюсь.
А кто-то жалуется? У меня барабан эдишн и я абсолютно не жалуюсь, все что нужно было по минимуму у меня есть в машине - 2л 249 л.с. квака, лед фары, перед зад парктроники, камера, 19 тапки черные, условие было кожа плюс алька, складушки лопухов, память сидений, и нет хрома на решетке - это минимум на что я был согласен, вот и купил такую. Езжу и радуюсь автомобилю. Конечно было бы круто адаптивный круиз и другие интересные плюшки, но я понимаю что для этого нужно больше зарабатывать, вот и купил авто по своим возможностям, чтобы потом не орать что не тяну автомобиль! Вот у меня вопрос к владельцам - у кого была ошибка неисправности системы SOS (эра-глонас), отдал машину 31.08 ОД Волгоградский, и до сих пор нет решения моей проблемы, говорят, что устанавливают все оборудование, но не работает((( Хорошо, что подменку дали в этот же день, правда ку3, для моей семьи маленький конечно...