A6 C7 Гараж

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Как-то заехал в салон мерседес, зашел попутно в соседний салон - форд. Достаточно было открыть машину и вкусить дешевый и вонючий запах пластика.
    Машина может в целом и хорошая если сравнивать с хундаем, киа и подобного бренда авто, но только не с ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Опять же Ваше сравнение сводится только к набору опций. А где сравнение всего главного и остального в машине?

3. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Вы так сами себя настраиваете продать свою ауди и купить мондео?:shock: Не советую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    .... жестянка, качество лакокрасочного покрытия и многое многое другое...

5. michael139

michael139 Новичок

29 мар 2016
    41
    Санкт-Петербург
    A6/C7 2.0 TFSI 14г
    А что главное и основное машине? ИМХО - это чувствуешь ли ты удовлетворение от покупки или нет. Меня Ауди не радует. Продавать Ауди и покупать Форд конечно не буду - Форд сейчас неоправданно дорого стоит:) Столкнулся сейчас с гарантийным сервисом Ауди в Петербурге - напишу как закончится, но коротко - ничего хорошего.

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    То есть как это "Ауди не радует"..? :blink:

7. michael139

michael139 Новичок

29 мар 2016
    41
    Санкт-Петербург
    A6/C7 2.0 TFSI 14г
    Вот так вот. Все сугубо индивидуально- на мой взгляд, не стоит своих денег. Недавно случайно (был проездом в Москве, в Сокольниках) прошел тест-драйв на Супербе - эта машина стоит своих денег. Но "ужас, это же Шкода, она похожа на Октавию", соседи будут показывать пальцем:nod:

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А как может радовать недопривод? :D

9. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Вот видите, все сугубо индивидуально и обобщать общую картину ауди а6с7 и форд мондео не стоит. Audi sehr gutes Auto :thumbup:

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну тут да, есть такой момент ;)

11. michael139

michael139 Новичок

29 мар 2016
    41
    Санкт-Петербург
    A6/C7 2.0 TFSI 14г
    А как может радовать полный привод при движении по городу от дома до работы? На скорости входить в поворот после светофора:)? Уйти в управляемый занос на парковке Ашана? 3 января я проехал 550 км по свежевыпавшему снегу от СПб до Риги и не задумывался о необходимости полного привода. А вот когда за 200 км до Риги у меня загорелось предупреждение "падение давления в шинах" - я покрылся потом:) После ночевки в теплом паркинге - предупреждение больше не появилось. Это качество?

Streetlegal нравится это.
  12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Форд руЛЛЛЛит! Продавай Ауди, покупай Форд и не будешь знать забот!

P.S. Расскажу как пиндосы расшифровывают форд. Два варианта:
    1. Find On the Road Death, в переводе звучит как "Найди смерть на дороге."
    2. Fix Or Repair Daily, в переводе " Чини или ремонтируй ежедневно."

Вот это качество! До такого качества Хорьху далеко! :lol:

13. michael139

michael139 Новичок

29 мар 2016
    41
    Санкт-Петербург
    A6/C7 2.0 TFSI 14г
    Не буду Ауди продавать - нечего добавить, чтобы Форд купить:) А какая связь между приведенными Вами образцами народного творчества и качеством машины? За три года проехал на Форде 79000 км и делал только ТО ( на 55000 поменяли по гарантии наконечник рулевой тяги - и ВСЕ). А когда в меня на светофоре въехала фура - Форд был списан страховой в тотал, а я " не нашел смерть на дороге":rock:

14. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Форд в Пиндостане и Форд для Европы это две большие разницы как в Одессе.
    В семье был Всеволожский "Фокус 2" почти 4 года, проблем было 0 с ним.

Кстати в Пиндостане Форд остался единственным производителем кто в 2008 г. под банкротство не ушел.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    У меня 58500 км и наконечники как новые.

16. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Ещё как может!
    У меня почти 5 лет был MB W212, не смотря на то что он был всего лишь Е200 с задним приводом, удовольствие от вождения дарил на все 100%.
    В принципе мне управляемость ЗП машины нравится больше переднего и даже полного. Кабы у нас зимы были Европейские то лучшего и не пожелал бы себе. К тому же идеально настроить подвеску гораздо проще когда у тебя на переду нет всяких шрусов.
    Сейчас имею Audi Allroad 3.0TDI FL на пневме которая перекрывает все мои нужды и потребности, но что мне не хватает так это подвески ( пружинной) моего Мерена. Правда он практически остался в семье ( у брата жены), периодически сажусь за руль и душа радуется :nod:

Streetlegal нравится это.
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не рассказывай сказки! Вспоминаю как ночной кошмар! Еле избавился от него! Он вАЩе НЕ ЕДЕТ если снег выпал! Причём не снегопад, а только припорошило!

18. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    #98 Daiver, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    2,3 млн за суперб с полным приводом и налогом в 50+ в год это стоит своих денег? Имхо не стоит никак. Лучше А6 купить 249 л.с. кватро за 2,6 млн, пусть беднее, но это ауди. Земля и небо со шкодой даже когда сидишь внутри.

Да и моно привод суперб 1.8 стоит 1,8 млн, за 2 можно взять А6 лимитед.

Суперб актуальна может за 1,3-1,4 млн с двигателем 1,4, хотя тут пассат можно взять.

Мне лично непонятно на кого рассчитана суперб.

Ну а мондео, конечно, сейчас стоит 2 млн в титаниум плюс. Я лично не готов платить за российскую машину и за форд столько денег. Лучше меньше опций, но машина. У меня А6 немецкая.

19. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    На самом деле полный привод радует, хоть и не на ауди, а на тигуане, это вещь особенно зимой и даже в городе.

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Полный привод НЕ радует только тех, кто не знает что это такое!
    Конечно на любом паркетники или внедорожнике полный привод не такой как на А6, но всё же это полный привод! И он радует в любое время года, как в городе, так и за городом! Полный привод не только для езды по бездорожью!