A6 C7 Гараж

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Жаль что Вы это сказали, я именно такого от него ожидал. Но не признался наш "гонщик".

Далее просто мои рассуждения:

- если машину "исправлять" чиповкой, то надо перетряхивать не только двигатель, но всю ходовую и трансмиссию, ставить всё более усиленное. Но все эти "чиповники" наживаются только тем, что проще переделать, да ещё и наИпуть. Никогда им не верил!

2. Ashamaev

Ashamaev Новичок

18 апр 2015
    60
    A6/C7 3.0 TFSI 11г
    Почему собрался? Я езжу, причём давно) В горах у себя езжу:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    С какой скоростью?

4. Ashamaev

Ashamaev Новичок

18 апр 2015
    60
    A6/C7 3.0 TFSI 11г
    Максимум 120:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    А горы то какие? Вообще Вы сказочник!!!

6. Ashamaev

Ashamaev Новичок

18 апр 2015
    60
    A6/C7 3.0 TFSI 11г
    Я самый законопослушный гражданин, моё положение мне не даёт ерундой заниматься, но изредка хочется дать по тапке, причём отмечу тот момент, что делаю это я когда дорога пустая и нет машин, гонками не занимаюсь, в шашечки и друг не играю, все это сделал исключительно для себя, меня это в полне устраивает, до этого вообще ничего не ломалось и не портилось (на прошивке полгода почти), ну случилось разок, так тут прям все напали на меня!

Про горы, ну как понять вопрос где я езжу, конечно в городе езжу, где ж ещё, эти вопросы с заковыркой, чтоб потом мне сказать изза таких как ВЫЫЫ, в городе аварии сбивают людей и тд, конечно по городу, а не по воздуху летаю... Ребят давайте закроем тему эту и все, я услышал всех вас и ваши полезные советы, учту, обещаю! Всем спасибо!:hi:

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вы в городе 300 км\ ч ездите?:D

8. Ashamaev

Ashamaev Новичок

18 апр 2015
    60
    A6/C7 3.0 TFSI 11г
    Поздно ночью, Симферопольское шоссе в сторону центра дорога пустая, решил пробнуть разок, вот и результат:down:

9. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Не в городе, а на Симферопольке.
    Кстати, Амет из Рево, А6, кажется до 314кмч по спидометру разгонял на стэйдже 2.

Про кардан интересно конечно, впервые слышу, что на А6 разрывало... Как поменяете отпишите, что и как вышло по деньгам и провели ли по кулансу.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Верю, иначе бы такую ерунду СПЕЦИАЛЬНО не писали бы.

Изредка всем хочется.

Типа даму подкололи!? Так она Вам фору может дать.

Да давай ещё поговорим. Мы ещё не обсудили как Вы по серпантину катаетесь. А ведь было? Наверняка было! Давай только как это было без сказок. Ведь всем интересно, когда ездят на такой машине, все хотят поучится и послушать новых советов.

Да подожди, попрощаться мы всегда успеем.

11. Ashamaev

Ashamaev Новичок

18 апр 2015
    60
    A6/C7 3.0 TFSI 11г
    Провели по кулансу, в понедельник скажут че за работу надо отдать...
    А вообще ты виновник торжества:lol: я изза тебя А6 купил:D srtclub приветствует:rock:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Чиповать движок без остальной доработки глупо!!! Я Вам уже выше написал.

13. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    А зачем люди покупающие, к примеру ГТР, делают из его стоковых 500 сил 1000 сил и более? Тут дело не в выпендрёже, а просто в желании сделать и так быстрое авто ещё быстрее и получать новые ощущения от динамики, а для каких целей уже каждый решает сам. А6 легко позволяет за 80тр получить динамику S6 без серьёзных проблем с авто. У меня пробег уже за 100ткм на стейдж 2 от Рево, пока только траблы с коробкой вылезали, но они и на стоке часто летят.

14. Ashamaev

Ashamaev Новичок

18 апр 2015
    60
    A6/C7 3.0 TFSI 11г
    По серпантину честно ездил только на Srt один раз в жизни и проклял все на свете:mad:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Вы такой же сказочник!!! Давайте уже будем честно писать, а то я сейчас под стол упаду. НА СПИДОМЕТРЕ ТОЛЬКО 300!!! 14 то ещё откуда припрыгали!?!?!?

16. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    С почином)))
    У меня на компрессорном СРТ кардан на 800силах вылетал вообще, вот трэш был, хорошо, что Дима, вварил его фиксатор, а то бы кувыркнулся :hot:

17. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Электронный спидометр на приборке, не слышали про такой?
    Рево.ру, наберите спросите Амета, он кочегарил на А6 столько.

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    ДВА раза!!! :D

Привет Николай! :hi:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Почему прокляли?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Здорово, Макс!