Газ на А8???

Тема в разделе "A8", создана пользователем Archer, 2 сен 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Геморность установки определяется геморность протягивания трубок до нового баллона. Старых может не хватить и их придется продлевать через муфты. Ну или заново тянуть для совсем эстетов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Понял, спасибо. Я думал, что еще в мозг нужны вмешательства..

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    вообще ничего! Если уезжаю куда-нить далеко - запаску в багажник. На всякий случай купил жгуты для проколов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вчера поменяли 1 форсунку по гарантии... теперь узнать что машина заведена можно только по стрелке тахометра!

5. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    всю тему не читал но газ на а8 жесть.наверно следующая тема порш каен турбо на газу

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    опоздал, давно уже!

1 человеку нравится это.
  7. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    У моего шефа есть небезизвестный всем автомобиль Toyota LC200, он тоже поставил себе LPG.
    И дело не в том что бензин он и так списывал на расходы и не в том что теперь списывает меньше, просто он сказал "А зачем мне платить кому-то лишнее за одинаковое"
    А поднимается он в глазах своего круга наличием квадроцикла, снегохода и яхты...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кстати продаю ГБО с 6 котловой бэхи
    купил тачвку с ГБО но так как я не колхознег - то гбо продаю за ненадобностью.
    в отличном состоянии всё, 4е поколение

9. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Список оборудования в студию или личку, ну и ценник ессно.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну а чо - готовый комплект для установки...
    стандартный список оборудования.... (честно не шарю,в чём то могу ошибаться,если ошибся поправьте)
    баллон в нишу запаски (не знаю на скока литров)
    3 форсунки (1 на каждые 2 цилиндра) - вроде так
    очевидно распределитель (или как его там)
    вся проводка
    кнопка переключения под рулём

ещё она врезана в систему охлаждения (немного колхоза)

и ещё
    сам снимать не буду - если договоримся - едем вместе на 2х тачках в газовую станцию и просим их всё сделать.
    по поводу цены итд - для меня цель полностью убрать ГБО, наживаться я не хочу на ней - вообщем я не шарю в ценах, готов выслушать предложения...

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну и зря не осилил:) я вот вчера в Марьино по 13.60 полный бак заправил:) а рядом кто-то заправлялся по 26.5 АИ-95:)
    Все верно. В газовом сервисе постоянно наблюдаю таких! И люди радуются, с улыбками обсуждают выгоду:)
    На каждый цилиндр долно быть по форсунке!!!

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зависит от типа впрыска.
    Если попарно параллельный, то будет по одной форсунке на два цилиндра.

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Радуются вместе, а горько плачут в полном одиночестве...

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну не знаю... я в таких беседах пару раз участвовал. и не плачу же в одиночестве.
    разница есть. либо полный бак на 1800р, либо на 800р.

а "косарь" можно на мойку потратить + пылесос + пивка попить...

15. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Archer скинь контакты конторвы в личку

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сомневаюсь, что Вы владеете вопросом на уроне выше, чем одна бабка в очереди сказала.

1 человеку нравится это.
  17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а нет у тебя лички... :shock::shock:

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    И добавить-то нечего!:umnik:

19. александр 1982

александр 1982 Новичок

21 май 2011
    6
    а8д2 4.2Q
    с учетом роста цен на топливо и инфляцией очень острый вопрос, а если вдруг газ резко вырастет в цене??

20. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Вроде по какой то дерективе принятой ещё пленумом ЦК КПСС газ может стоить не дороже 50% цены самого высокооктанового бензина, возможно ошибаюсь, и я этот документ нигде не нашёл.