Геморность установки определяется геморность протягивания трубок до нового баллона. Старых может не хватить и их придется продлевать через муфты. Ну или заново тянуть для совсем эстетов.
вообще ничего! Если уезжаю куда-нить далеко - запаску в багажник. На всякий случай купил жгуты для проколов.
Вчера поменяли 1 форсунку по гарантии... теперь узнать что машина заведена можно только по стрелке тахометра!
У моего шефа есть небезизвестный всем автомобиль Toyota LC200, он тоже поставил себе LPG. И дело не в том что бензин он и так списывал на расходы и не в том что теперь списывает меньше, просто он сказал "А зачем мне платить кому-то лишнее за одинаковое" А поднимается он в глазах своего круга наличием квадроцикла, снегохода и яхты...
кстати продаю ГБО с 6 котловой бэхи купил тачвку с ГБО но так как я не колхознег - то гбо продаю за ненадобностью. в отличном состоянии всё, 4е поколение
ну а чо - готовый комплект для установки... стандартный список оборудования.... (честно не шарю,в чём то могу ошибаться,если ошибся поправьте) баллон в нишу запаски (не знаю на скока литров) 3 форсунки (1 на каждые 2 цилиндра) - вроде так очевидно распределитель (или как его там) вся проводка кнопка переключения под рулём ещё она врезана в систему охлаждения (немного колхоза) и ещё сам снимать не буду - если договоримся - едем вместе на 2х тачках в газовую станцию и просим их всё сделать. по поводу цены итд - для меня цель полностью убрать ГБО, наживаться я не хочу на ней - вообщем я не шарю в ценах, готов выслушать предложения...
Ну и зря не осилил я вот вчера в Марьино по 13.60 полный бак заправил а рядом кто-то заправлялся по 26.5 АИ-95 Все верно. В газовом сервисе постоянно наблюдаю таких! И люди радуются, с улыбками обсуждают выгоду На каждый цилиндр долно быть по форсунке!!!
ну не знаю... я в таких беседах пару раз участвовал. и не плачу же в одиночестве. разница есть. либо полный бак на 1800р, либо на 800р. а "косарь" можно на мойку потратить + пылесос + пивка попить...
с учетом роста цен на топливо и инфляцией очень острый вопрос, а если вдруг газ резко вырастет в цене??
Вроде по какой то дерективе принятой ещё пленумом ЦК КПСС газ может стоить не дороже 50% цены самого высокооктанового бензина, возможно ошибаюсь, и я этот документ нигде не нашёл.