Интересно, а что за газ продаётся у нас Лукойле по 30 р, при том что 95 по 28 р? Это они везде торгуют газом по такой цене?
У меня по нынешней погоде на газ переходит через 3-5 минут в обычном режиме движения, а как это у Вас так быстро переключается ?
Небольшой отчетик. ГБО поставил 9 месяцев назад. Накатал около 35000км средний расход 15 литров газа или бензина - не важно. 35000/100*15(расход)*13(средняя разница между стоимостью газа и бензина) =68250р то есть я выиграл на разнице стоимости около 70000р вычтем затраты на газ: 68250-35000(установка)-1200р*3(три ТО) = 29650. Итого, я сэкономил около 30 000р. Мелочь, а приятно
Забыл написать, что давления хватает только на запуск и холостые обороты(!) При такой погоде тож переключается минуты за 3
Я пока экономлю на ГБО, т.е. не доплачиваю на АЗС, около 3500 руб/мес. Не совсем мелочь, и тоже приятно.
Добрый вечер! а чего это он у тебя накрылся ? при работе на газу насос выключается или работает по кругу?
Записался на установку в "Stavim-gaz.ru" На Перерве 19 устанавливать буду DIGITRONIC цена вопроса 30000 на шесть цилиндров.. есть какие нибудь измышления по этой компании? спасибо.
Повезло , что поставил ТОР, а то при замене пришлось бы демонтировать баллоно, если бы стоял за спинкой , а так раз и за двадцать минут поменял.....
"Качественно газифицироваться" занимает по времени два-три дня,а так как ставят 99% артелей,за рабочий день, потом (в лучшем случае) без гемора ни свечи заменить ни лампочку в фаре... Рекомендую изучить форумы установщиков и выбрав контору выкатить им свои требования по монтажу. Посоветовать где поставить ГБО не возьмусь,на две свои машины ставил здесь и в обоих случаях "мастерам" приходилось исправлять ошибки.
Насос должен работать постоянно не отключаясь потому как есть режим Газ-Бензин-Газ к примеру после 4500 оборотов переход на газ или аварийный режим и тогда происходит переход на бензин а если насос был отключен то давление в магистрале низкое и переход на бензин перейдет ооочень не плавно или просто заглохнет, особенно будет весело при обгоне попасть в такую ситуацию.