Газ на А8???

Тема в разделе "A8", создана пользователем Archer, 2 сен 2010.

1. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    особенно если нюхать.:hi:

2. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    вот этого не надо:hot:сам его кушай:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    засрали тему. Я знаю как положительный опыт ГБО так и отрицательный (от знакомых). Личного знакомства не было . в ГБО в 1 ю очередь надо установщика с прямыми руками и трезвыми мозгами (что тут и обсуждают). А так если брать то ГБО по надежности (4+ поколение) и безопасности уже обогнал бензинки (по крайней мере до 2006 года точно). Каждому свое. Ездишь на соляре: экономишь на топливе - потратишь в ремонте. Очень сложно найти грамотного спеца по дизелям. есть и плюсы и минусы. короче газ ставить всем, даже итальяшке)))))) как хочешь но через неделю отписываешь чтогаз поставил и это супер а то я передумаю. и поф что у тя коптилка

4. SMTO

SMTO Новичок

4 ноя 2007
    98
    s8 5,2 2007г.
    #364 SMTO, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
  5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тыб хоть адресовал кому-нибудь свое послание, или всей ветке через неделю отписываться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    вот вот,если мне ,то он мне( за так) этот газ ненужен:shock:,по поводу коптилки(так хороший дизель не коптит) мой ваще не дымит (автомат)дымят под нагрузкой те что на ручке и современный дизель совсем не тарахтит как старый камаз:thumbup:меня устраивает,а каждый сам выбирает начём ему ездить хоть на самогоне:laugh:(

7. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    Тарахтят и современные дизеля, вчера видел тарахтящий кузак 200, очень удивился. Аудюшные дизеля 2.5 скорее хрустят, чем тарахтят у нас в РБ таких очень много.

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а начинал подругому!

9. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    втом смысле зачем хорошей машине этот газ ,что сыкономишь:confused:

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ты просто предисторию не застал:
    у ТС был выбор - либо эту продать и купить дизель для работы, либо газификация!

11. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    может быть, но я своей доволен на 200%:thumbup::thumbup::thumbup:

12. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

На 4х цилинровый ставили газовый впрыск для 6ки,а в программе отключали лишних 2а котла,так что если есть на 12 то поставить на 10 не проблема.

13. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    ну так зачем говорить о том чего не знаешь?

14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    так кыш отседа не засирай тему:mad:

15. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Ты наверно очень горд собой :cool: берлускони интернетный...

16. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    #376 mantana_gag, 6 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
    если у тебя есть что сказать по поводу установки ГБО: место, фирму, цену (отзыв личного использования) или может кому то хочешь подарить ГБО то отписывайся и больше не заходи пожалуйста в эту тему со своими нравоучениями. тут школу уже все давно окончили. спасибо за понимание...
    ПС: тема на 20 листов а по делу только 5 человек отписали в 10 постах- в бардак превратили
    и прогонять людей из темы , насколько я знаю , не в твоей компетенции

17. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #377 Авант, 6 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 янв 2012

Установить ГБО может любой с прямыми руками... Оборудование максимально унифицированно и если ставить например диджитроник,то и паять практически нечего не прийдётся. Единственно,что после установки надо ехать к установщикам на настройку.
    На свою ставил сам,по $/времени заняло 21т.р.и три дня,это со съемом впускного и "облизыванием" :) каждого соединения.
    По расходу газа получилось:
    город-постоянные прогревы и пробки 19...20 литров
    трасса- до 120 км/ч 9 литров ,максимум, что получалось 14 литров.

18. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    я не какие нравоучения вам не втирал,я высказал своё мнение по отношению к газу. я всё равно считаю бензин лучше,чем газ .смотрю и движки у вас малые они же не жрут так как 4,2 тето прожорливые.за белоруса он первый начал муть нести,а ругаться я и не собирался у каждого своё мнение.

19. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    руки у меня не кривые, но.... я особо с автомобилем сам не вожусь - только подвеску да электрику могу поковырять. По мотору ничего невыполниого не вижу, но ввиду отсутсявия своего гаража боюсь в него залазить. Был опыт срывания шпилек колетора на мерсе, потерял сухарики от пружин клапанов, следом была проблема закисших болтов, развалился глушак - на сварку... пока все купил и сделал... короче делал у знакомого в ремонтном боксе, Запарились парни мне этот мерс катать из гаражу на улицу и обратно. Просто ехеть к ним опять с таким же геммором было б не совсем культурно... Мне говорили что перед установкой ГБО желательно еще и прокладки под головами поменять да и ремешек новый поставить. Вот я сначала это сделаю - тут весь геммор с коллекторами и выставкой ремня, потом однозначно помчу за ГБО. мож и сам установлю, но вот 3 дня совсем не зарадовали. кто на v6 сам ставил, подскажите мож какие подготовительные мероприятия заранее провести чем потом машина простаивать будет. ну или очень достоййного установщика кто подсоветует в ЛС (сайт телефон)

20. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

1) Бред .Хотя если эти объёмы работ не пугают,то почему и нет,типа на всякий случай :) ...
    2) Всё что писал по установке ГБО касается как раз моего V6 /2800/ALG