Ну так ты вникни в ссылки. Галочку поставь на физ.лицах, посмотри что за объявы. Если те, которую ты выше приводил - так там картинка из интернета, описание просто сделано по-полной Когда позвонишь - выяснится, что машина под заказ, и нифига там не будет гбо )) А если говорить про кайены - так там продаж реально от владельцев будет сильно немного )
Дублирую пост, чтобы и на этой странице был... Я купил авто с пробегом 175000 Через полтора года я продал его с пробегом 225000 итого 50000 км за полтора года. Стоимость установки газа составила 32000р + несколько поездок на настройку итого пусть бдудет 35000 (Увеличил значение не в свою пользу) Цена на газ варьировалась от 13р до 17р итого среднее значение 15. Цена на бензин АИ-95 поднялась с 24р до 29р. Среднее значение 26.5. ну пусть будет 26. (уменьшил значение не в свою пользу) Расход топлива в городе на моем авто на бензине и газе одинаково и равняется 16 литрам на 100км. считаем: 50000/100*16*26= 208000р (это сколько я потратил бы денег на бензин) 50000/100*16*15= 120000р (Это сколько я потратил денег на газ) + 35000р(оборудование)=155000р 208000-155000 = 53000р (это моя чистая экономия) Все это примерно. можно ввести кучу погрешностей и прочих коэффициентов, но в любом случае - экономия существенная. Пример: 1. Я плачу за квартиру около 2500 в месяц. 2500*18 месяцев (полтора года)= 45000 2.Средний чек в магазине 2 раза в месяц - 3000р 18 месяцев * 2 раза = 36 походов в магазин. 36 * 3000 = 108000. То есть 9 месяцев я могу кушать на съэкономленные деньги 3. 53000/18 месяцев/ 4 недели = 700р в неделю (уменьшил не в свою пользу) на 700р можно кушать на работе в течении 5 рабочих дней при среднем чеке 140р ну таких примеров можно еще с десяток насчитать!
Содержание А8 d2 далеко не отлично от содержания той же 4ки или 6 ки то го же года. А знаешь почему- потому что стоят одни и те же запчасти и по ценнику и самих деталей очень много схожишь от датчиков до моторов и коробок. Дак зачем мне ездить на коробченке А4 когда я могу купить А8 поставить газ и тратить те же самые деньги на топливо. У меня был бюджетный ниссан и тойота авенсис 1999 года. в сравнении могу сказать что А8 во многом дешевле в ремонте. Реально Ауди А8 это страх в глазах у многих автомобилистов типа да она же жрет много, она в ремонте неподъемная вах вах . А если еще в той же ветке клубней из Калуги скооперироваться и съездить (кому нить не всем сразу) в Белку за запчастями то содержание ауди тебе не покажется фин крахом даже авоси. Езди на А4 (то есть ФВ В5) и не считай деньги на запчасти, кого ты тут обмануть хочешь?
не те же самые, а дешевле. расход а8 - 16 литров (полный привод + 2.8) расход А4 - 12 литров (полный привод + 1.8Т) 16расход *17стоимость газа = 272р на 100км 12расход *28стоимость бенза = 336р на 100км вот как-то так
Мне про обслугу А8 несколько иные вещи говорили )) Не ездил, потому сравнивать не могу. А про запчасти - так лучшая экономия в моем случае - нормальные запчасти. Раз поставил - и забыл. Экономить получалось когда менял бампер задний и крышку багажника. Подобрал с доноров в цвет, не отличишь )
Если честно, то в целом я рад что подобные мысли про " ГБО+Авто=Зло" являются подавляющими в сознании водителей и автомехаников. А то если все будут ездить и экономить, то на ком тогда будут зарабатывать и разводить. Знать и иметь нормальное представление о ГБО это сродни второму образованию полученному в то же время пока все остальные получили только первое и довольны. Я вот летом по Европе поеду, гляну там воочию как дела с газификацией обстоят, тогда напишу кой какие мысли про тараканов о ГБО в голове у русских.
НаБочке Вы ЛИЧНО эксплуатировали машину с ГБО ? Если нет, то Ваш спор в этой теме похож на спор заядлого рыбака с профессиональным парашютистом о красоте неба.
Экслуатировал. Не свою, правда, соответственно опыт небогат. Разницы в движении не заметил. А что, опыт эксплуатации бесценен и дает исключительные знания? Сродни образованию? З.Ы. А красота неба она как бы у каждого своя. Прыгая с парашютом больше впечатлял вид земли. Лично меня А рыбаку оно может и виднее
Да, опыт бесценен, если он самоличный а не начитанный в книжках и сети. Рождённый полза... ( без обид )
Audi A8D3 4.0 TDI quattro. Вот исследования производителя. При этом не забываем учитывать, что старая А8 - требует денег больше, чем новая.
нет не спорим, просто идет перебранка меджу знающими людьм и людьми которые что то где то как то слышали. еще завидующие подключились, хотя я тоже завидую Archer - у него газ а у меня нет))))) Воще чувак с дизелем , ты только ничего не порти тут, смотри - наш враг на бочке переходит на А8 на газу))))) Эти терки можно продолжать бесконечно просто каждый сам для себя решит ставить газ или нет, а если ничего не знаешь про газ и ставить не собираешься, то я вообще не понимаю зачем тогда заходить сюда и что то писать??? да еще так , чтобы "унизить" участников ветки, которые уже газ себе поставили!!! ПС: интересно было бы почитать ветку , если бы все машины ездили на газу, а некоторые ставили себе бензин!!! Наверное так же писали бы "Такая машина а вы себе бензин ставите?" Газ-бензин. все это политика и грамотный менеджмент в "верхних слоях", мы ничего в этом не решаем а просто кто то течет по течению и ездит на бензине, а некоторые что то меняют... завтра газ будет стоить 30 рублей а бензин 55р, послезавтра дизель вообще подорожает до 100 за литр из-за забастовки каких-нибудь работяг на вышке и тогда все перейдут на какой-нибудь уголь или торф. Кстати, на Ауди А8 рекомендован бензин с октаном не менее 98 высокого качества и только иногда допускается 95й. Спор про октан газа 105 можно закрывать
Послушайте ПАПА, когда вы научитесь писать что то по существу, а не фонтанировать односложными предложениями не несущими смысловой нагрузки ?
по имени и отчеству обращаюсь исключительно к уважаемым мною людям, а ТЫ ПАПАША или ДЕДУЛЯ (не более), для меня просто итальяшка, сидит по ту сторону экрана , учит как мне жить. А твоя точка зрения основана только на том , что ... да просто так ляпнул не зная сути вопроса. Иными словами, ТЫ хочешь сказать, что все кто установили себе газ глупые, неимущие понторезы? это не заявление в пользу бензина, а попросту пустозвонство!
Мдааа.... вот это уже вы лишкуете. Поставьте тогда в подписи себе заметку, что к вам нужно обращаться только по имени-отчеству. Может ещё нужно добавлять слово "УВАЖАЕМЫЙ"? Бред какой-то...
Итальянец претендент на звание чемпиона по флуду . Не раз замечал на главной странице форума,в последних сообщениях почти везде итальянец. Но его конёк тема Добро пожаловать ! , наприветствовал за свои неполных три месяца на форуме на 261 сообщение .
тебе не надоело следить за моими сообщениями. открой новую тему (сколько Итальянец73 написал флуда) ,а здесь тема про газ сами эту тему засираете,хочешь пообщаться пиши личку там я тебе скажу,а то тут забанят.так что здесь давайте про ваш газ.