Может закончите троллинг, читайте тему с начала, там "подколы" про "нищебродов" от "типа богатых" есть и ранее. У шефа на прежней работе был ЛС200 с ГБО, и заправки он на расходы официально б/н списывал, НО он считал что зачем платить за то же самое дороже, если можно ездить на дешевом топливе. А наличие нормального количества своих денег он доказывал наличием снегохода, квадроцикла и яхты. У Вас есть что-то из этого списка?, если нет, то курите форум, тихо. Вообще все подобные "подколы" лучше писать в личку, надеюсь тогда получите развёрнутое напутствие о Вашем происхождении и дальнейшем векторе пути движения.
Дядь, начинать своё общение с таких постов на форуме, вот это точно "Далеко пойдёшь" такими темпами....
Причем тут богатые и бедные, ткните пальцем где я хоть намекнул на это?! Машина создана что бы работать на бензине! Все топливные механизмы созданы для бензина, а вы туда газ суете ради выгоды какой то копейки... Одно дело если бы это написали на форуме ВАЗа, но никак не на машине за 1.5-2млн. рублей, ради того что бы в год выгодать 50т.р. Еще скажите ваш шеф в ЛК200 лукоил лил и в совокупности с газом заработал на этом яхты и т.д.
Объясните мне тогда, почему тупые инженеры из ауди, бмв, мерседес и т.д. до сих пор не устанавливают с завода газовое оборудование? Может напишем им коллективное письмо?
Дядь, я тебе ещё раз говорю - прочитай все 27 страниц темы!! Таких, как ты, тут появлялось очень много и каждый день появляется. Пару постов после регистрации и начинается тро-ло-ло, хихи-хаха и задают одни и те же вопросы...и что теперь, каждому отвечать?? Читай тему, там много интересного и ответы на твои вопросы встречаются ни раз!
глаза протри! написал же выше что прочитал! Таких как я за все 27 страниц было всего трое! На мой вопрос я так понимаю не ответите? Просто может вы знаете то, чего не знаю я и после того как я это узнаю, завтра же поеду и установлю газ... За все 27 тем никто не написал ничего кроме экономии и еще почему то у некоторых начали накрываться бензонасосы
Этот вопрос Вас волнует ? Вы извините технолох, т.к. уже даже в России можно купить с заводским гбо некоторые из вышеуказанных марок. Тыкаю раз (по Вашей просьбе) : Вы в начале написали "тема жесть" - если это похвала автору и участникам процесса, то Вы может и некий гений определений в своей плоскости мышления, но выглядите идиотом и неудачной выскочкой в общественной. В конце Вы поставили значёк " " что при расшифровки на Русский означает "злорадная насмешка". Тыкаю два (технически): Бензиновый мотор создан работать на топливовоздушной смеси (а бензин является её НЕбезальтернативной составляющей), так что газ там и так будет, просто мы его финансово оптимизируем (Вы же вижу техник, поймёте в чём Ваш промах в определении) Тыкаю три (социально): "экономите копейки ... ради того что бы в год выгодать 50т.р", "форум ВАЗа" в данной временной и социальной Российской действительности это ли не Ваш указатель на бедность экономящего ? Если Вы заработали на А8, то не надо думать что Вы премиум бизнесмен. Я в месяц на бензин трачу 15-18 тыс, (АИ-95), вот-вот установлю ГБО, буду 11 тыс на ГАЗ , по минимуму в первый год я недодам на АЗС только 50, зато во второй уже под 100 тыс.руб., т.е. в первый год авиабилеты всей семье, например. Машина моя стоит 1,3 млн. На каких АЗС заправлялся шеф не знаю, но деньги делал не на экономии на заправках, а ГБО поставил для увеличения дальноходности авто на одной заправке (охотник он). Возить с собой канистры и переливать из потом в бак ему не хотелось, мастырить доп баки на крышу не стал. Ему предложили тор взамен запаски. Здесь он немного дал маху с "теорией одной заправки", т.к. бывая часто в Украине вспомним что там АЗС и АГНС это по сути одно и тоже место, а когда потом приехал на нашу АЗС, то сильно удивился отсутствию газовой колонки. (кстати в Мос.области уже целая сеть комбинированных заправок) Я же просил Вас читать форум тихо
Ну то что в России его ставят меня это никак не удивляет.... Меня бы больше удивляло если бы его НЕ ставили... Вы еще скажите что в той же германии его ставят...
Так много букв и так мало сути.... Другие есть преимущества кроме как экономия? И объясните мне почему же у 60% установивших ГБО в течении года накрывается как минимум бензонасос?
А кто тебе сказал что его там не ставят??? Что за бред, откуда такая статистика??? Какие в ... бензонасосы?? Какие преимущества нужны по мимо экономии?? - увеличение мощности, велюр в салоне кожей должен стать, сколы на ЛКП сами затянуться?? Ты б лучше чем спорить тут не понятно о чём до пены у рта, придя на форум, пошёл бы отчётик какой склепал, с фотами, с подробностями, с описанием. А так 10 сообщений после регистрации и один флуд.
http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT Можешь начинать удивляться
По просьбе модератора больше не отписываюсь тут, хотя все писал по теме! Ссылку на ОФ сайт ауди, бмв или мерседеса где будет новый автомобиль с завода с опцией ГБО!