Газ на А8???

Тема в разделе "A8", создана пользователем Archer, 2 сен 2010.

1. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    :hot: Может закончите троллинг, читайте тему с начала, там "подколы" про "нищебродов" от "типа богатых" есть и ранее.

У шефа на прежней работе был ЛС200 с ГБО, и заправки он на расходы официально б/н списывал, НО он считал что зачем платить за то же самое дороже, если можно ездить на дешевом топливе. А наличие нормального количества своих денег он доказывал наличием снегохода, квадроцикла и яхты.
    У Вас есть что-то из этого списка?, если нет, то курите форум, тихо.

Вообще все подобные "подколы" лучше писать в личку, надеюсь тогда получите развёрнутое напутствие о Вашем происхождении и дальнейшем векторе пути движения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Дядь, начинать своё общение с таких постов на форуме, вот это точно:help:
    "Далеко пойдёшь" такими темпами....

3. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    Причем тут богатые и бедные, ткните пальцем где я хоть намекнул на это?! Машина создана что бы работать на бензине! Все топливные механизмы созданы для бензина, а вы туда газ суете ради выгоды какой то копейки... Одно дело если бы это написали на форуме ВАЗа, но никак не на машине за 1.5-2млн. рублей, ради того что бы в год выгодать 50т.р.

Еще скажите ваш шеф в ЛК200 лукоил лил и в совокупности с газом заработал на этом яхты и т.д.:D

4. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    Никого не хотел обидеть, просто хотел понять смысл ваших действий в установке газа.

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Прочитай для начала все 27 страниц темы...

6. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    Объясните мне тогда, почему тупые инженеры из ауди, бмв, мерседес и т.д. до сих пор не устанавливают с завода газовое оборудование?
    Может напишем им коллективное письмо?:nod:

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Прочитай пост №525, потом задавай вопросы.

8. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    Прочитал, ответите на мой вопрос выше?:confused:

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Дядь, я тебе ещё раз говорю - прочитай все 27 страниц темы!! Таких, как ты, тут появлялось очень много и каждый день появляется. Пару постов после регистрации и начинается тро-ло-ло, хихи-хаха и задают одни и те же вопросы...и что теперь, каждому отвечать?? Читай тему, там много интересного и ответы на твои вопросы встречаются ни раз!

10. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    #530 Minsk, 28 фев 2013
    Последнее редактирование: 28 фев 2013
    глаза протри! написал же выше что прочитал! :cool:
    Таких как я за все 27 страниц было всего трое! На мой вопрос я так понимаю не ответите?:shock:
    Просто может вы знаете то, чего не знаю я и после того как я это узнаю, завтра же поеду и установлю газ...
    За все 27 тем никто не написал ничего кроме экономии и еще почему то у некоторых начали накрываться бензонасосы:shock:

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Всё, давай до свиданья.

12. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    А по делу ничего:rofl:... Что и следовало ожидать:hi:

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    #533 romanonline, 28 фев 2013
    Этот вопрос Вас волнует ?
    Вы извините технолох, т.к. уже даже в России можно купить с заводским гбо некоторые из вышеуказанных марок.

Тыкаю раз (по Вашей просьбе) :
    Вы в начале написали "тема жесть" - если это похвала автору и участникам процесса, то Вы может и некий гений определений в своей плоскости мышления, но выглядите идиотом и неудачной выскочкой в общественной.
    В конце Вы поставили значёк " :D " что при расшифровки на Русский означает "злорадная насмешка".

Тыкаю два (технически): Бензиновый мотор создан работать на топливовоздушной смеси (а бензин является её НЕбезальтернативной составляющей), так что газ там и так будет, просто мы его финансово оптимизируем (Вы же вижу техник, поймёте в чём Ваш промах в определении)

Тыкаю три (социально): "экономите копейки ... ради того что бы в год выгодать 50т.р", "форум ВАЗа" в данной временной и социальной Российской действительности это ли не Ваш указатель на бедность экономящего ?
    Если Вы заработали на А8, то не надо думать что Вы премиум бизнесмен.

Я в месяц на бензин трачу 15-18 тыс, (АИ-95), вот-вот установлю ГБО, буду 11 тыс на ГАЗ , по минимуму в первый год я недодам на АЗС только 50, зато во второй уже под 100 тыс.руб., т.е. в первый год авиабилеты всей семье, например. Машина моя стоит 1,3 млн.

На каких АЗС заправлялся шеф не знаю, но деньги делал не на экономии на заправках, а ГБО поставил для увеличения дальноходности авто на одной заправке (охотник он). Возить с собой канистры и переливать из потом в бак ему не хотелось, мастырить доп баки на крышу не стал. Ему предложили тор взамен запаски. Здесь он немного дал маху с "теорией одной заправки", т.к. бывая часто в Украине вспомним что там АЗС и АГНС это по сути одно и тоже место, а когда потом приехал на нашу АЗС, то сильно удивился отсутствию газовой колонки. (кстати в Мос.области уже целая сеть комбинированных заправок)

Я же просил Вас читать форум тихо :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    Ну то что в России его ставят меня это никак не удивляет.... Меня бы больше удивляло если бы его НЕ ставили... Вы еще скажите что в той же германии его ставят...:)

15. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    #535 Minsk, 28 фев 2013
    Так много букв и так мало сути....
    Другие есть преимущества кроме как экономия?
    И объясните мне почему же у 60% установивших ГБО в течении года накрывается как минимум бензонасос?

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а что толку говорить? вас это в чем-то переубедит?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Прекратите пожалуйста троллить участников данной темы.

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А кто тебе сказал что его там не ставят???:laugh:

Что за бред, откуда такая статистика??? Какие в ... бензонасосы?? Какие преимущества нужны по мимо экономии?? - увеличение мощности, велюр в салоне кожей должен стать, сколы на ЛКП сами затянуться??

Ты б лучше чем спорить тут не понятно о чём до пены у рта, придя на форум, пошёл бы отчётик какой склепал, с фотами, с подробностями, с описанием. А так 10 сообщений после регистрации и один флуд. :dash:

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Можешь начинать удивляться :shok:

20. Minsk

Minsk Bad e-mail

27 фев 2013
    14
    А8
    По просьбе модератора больше не отписываюсь тут, хотя все писал по теме!
    Ссылку на ОФ сайт ауди, бмв или мерседеса где будет новый автомобиль с завода с опцией ГБО!