еще момент - холодный двиг зимой работает только на бензе. ужор на прогрев при этом составляет на больших движках до литра. значит расход бензина будет притом значительный при рваном ритме езды, а ля по магазинам.
холодный двиг и летом будет работать на бензине! этой зимой в морозы до -40 прогревалась и работала на газу и не ЧИХ-ПЫХ ни разу!!!
газ на заправке в Марьино - 11.70 бенз на заправке Роснефть в Марьино - 25,30 и откуда у тебя такие цены
16 - это светофоры... + немного потолкаться. для авоськи с 2.8 - это более менее нормально. нужно учитывать - автомат, кваттро и кондей(до недавнего времени!)
в алексине по 13 заправлялись. а бенз там дешевле. бенз можно по 24 спокойно найти. даже по 23. ты по трассе ездить планируешь?
А на дизеле получается дешевле чем на газу на авоське 7.5 л на сотню 15л на 200 км Дт 20.50(это в Москве ) Итого 307 руб
Думаю в пробках в Москве дизель всеравно выгодней даже в смешанном режиме . Ибо 2.8 15-16 жрет дизель 10 л на сотню . Мне по любому дизель выгодней. Я только по трассам не езжу
Вопрос: на W126 или W124 как с установкой ГБО ? А то 500/560 SEC уж больна мноха кушают. С нашими ценами (1,3 евро за 95ый или 0,58 за газ) выгода установки очевидна, а так как покупка "на долго", могут ли возникнуть проблемы или косяки именно на старых мерсовских моторах ?
Мне на 2.8 бака бенза хватило до Ростова....расход по компу 7.7....какие нафиг 10-12???...Не ну если поливать под 200 тогда да....
А у меня меньше 9.5 литров на сотке небыло и это еще на круизе . Эд 7.7 это прям нереальные цыфры для бензинового V6