У меня на б-4 над балоном за спинкой оставалось около 20 см до полки, любой длинномер свободно можно было привезти, пластиковою вагонку (3.15 длинна) 15 штук не напрягаясь, и с закрытым багажником Archer, моё ИМНО ставь за спинку, пусть запаска лежит на месте, да и тор дороже намного будет чем простой балон. Да и ёмкость будет у простого побольше. Закроешь его ковролином или фальш панелью обклеенной карпетом, будет всё красиво,. А багажника оставшегося тебе за глаза должно хватить.
Вчера забрал. поставили ТОР на 66 литров., настроили. у них не было форс под мое авто, поставили более производительные. сегодня еду менять на мои форсы. Вчеразаправился на 300р газа. - отстраивали около часа. потом приехал сЗвенигородки в Марьино. погонял по Марьино, сегодня съездил на Каширку. и ГАЗ еще есть Машина резвая. потерь по мощности не ощутил. работает ровно, только стрекочут газовые форсы- они керамические и это их особенность. В общем поехал на смену форс и доп настройку. гарантия 3 года или 100тыс км. каждые 10тыс км - ТО. стоимостью 1200р(диагностика,смена фильтров и еще какая-то ерундистика!)
Вот это позитив! Я такое в первые услышал. Фотки можно посмотреть, на сколько эстетика под капотом страдает?!
Отлично! Только балон явно маловат, если есть по пути(рядом с домом к примеру) заправки то пофиг! п.с. я понял, суперсверхсекретное оборудование тебе поставили
Фото сделаю завтра - буду на работе! По поводу тебя говорил. как приедешь - сделают тебе скидку 3000р. 1500р из них мои крайне положительные. мне этого газа хватило еще и на звенигородку вернуться и там его спустили чтобызаменить какую-то фигню. динамика не изменилась. машина работает намного ровней и вообще нифига не слышно движка на холостных. работу двигателя выдает только стрелка тахометра. Больше ТОР не влазит в нишу запаски. да и заправка на соседней улице. Заню точно что мозг DIGITRONIK. что-то lovato и есть еще какие-то брэнды. в обще солянка - сказали что работают давно и попробовали многое оборудование, но этому фаршу шли много лет! Завтра гляну в гарантийке - отпишусь подробней Завтра точно скажу. Знаю что мозг DIGITRONIK
единственное что слышал, что редуктора ЛОВАТО для 4 поколения очень слабые и газ на выходе отрицательной температуры, что очень плохо! 66 литров, войдет литров 55, хватит думаю км на 300!!! итог - заправлятся каждый день(ой, как мне это надоело в свое время(((()
пока не могу сказать какой фирмы редуктор, но точно знаю что подключен к системе ОЖ. про бак - с первого раза вошло 58 литров. надеюсь что его будет хватать на 350 км. заправляться придется раз в 2 дня - заправка на соседней улице.
что-то газ в зиму подорожал, сегодня баллон для бытовых нужд заливал по 13.40, а буквально неделю другую было 12
да ГАЗ подпрыгнул. Как объяснили установщики - зимой ценник всегда подростает, так как пропана к бутану нужно добавлять больше. А весной цена немного падает! как слон доволен. катаюсь а стрелка бенза не падает
эх... ща пойду сделаю фотки. Вот только я крышку с двигателя забыл у них. так что фото будут без нее че, фоткать-то?