Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Для экономистов: ресурс у ДВС работающего на газу гораздо ниже,и накинте на свою экономию 1500-2000т.$на кап.ремонт.
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. А Ты попробуй заправлять свою машину бензином с октановым числом около 110(именно такое у газа),и посмотришь долго ли она протянет.
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Гораздо больше чем на 76. Спорить больше не буду. Учи матчасть и хоть раз пройдись поиском по нету про газ.
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. И спорить нечего,машина которая работает на 93-95 бензине,долго на 110 не протянет.
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. не могу молчать... ты знаешь что такое октановое число и что чем выше октановое число тем бенз горит медленне и мягче? не знал? ... марш в инет учить мат часть или не сри в темах без элементарных знаний... сории конечно
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Pain, цель поднять давление в нижней камере, чтобы к форсам бенза не шла. Это мона достичь двумя путями. 1. Штатно. полностью открыв ЭГРД током -60мА 2. Колхозно. Перекрыв слив из нижних камер. Но в случае 2 тебе придется на некоторое время все же подавать ток -60мА для обеспечения резкого перехода к закрытому состоянию, о чем я сразу не додул
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. бред колхозного скотника, который об авто в газете Заветы Ильича читал... но ни разу не видел
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Т.е. при -60мА ЭРГД полностью ОТКРЫВАЕТСЯ. Ну всё, огонь тогда )))
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Ну кто из "ГУРУ" мне расскажит,что будет с машиной которая должна работать на 76-92 бензине,а лить в неё 98?(только настоящий 98,а не "фуфел" с наших заправок)
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Ну не вижу ответов.ГУРУ где Вы? Или интернет с газетой Ильича "шмонаете"
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. У меня газ на машине 1,5 года. Не заметил никаких проблем. Кто-то говорил, что ресурс двигателя увеличивается, т.к. масло не смывается со стенок цилиндра как это происходит при бензине. Про заводку на холодную: Никогда не было проблем при температуре > -20. Уже полтора года не заливаю бензин. Обязательный прогрев на бензине считаю глупостью, т.к. 1) И так нормально заводится и едет 2) Расход бензина при прогреве возрастает не меньше чем при прогреве на газу. Экономичней тратить дешевое топливо. Следующая машина будет обязательно с ГБО, т.к. я уже забыл как заправлять бензином, а вспоминать лень.
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Поставил месяц назад OMVL, очень доволен! Потерь в мощности не чувствую совсем! Заправка 2 раза дешевле! КРУТО в общем, очень советую! Обращайся только к профессионалам, это ж не лампочку поменять! Удачи!
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. К спору о ресурсе двигателя, скорость горения и температура у газа ниже , потому и спорить просто про октановое число не вижу смысла, проехал на своей Тойоте 130 тыщь и не парюсь я думаю на нашем бензине врят ли она протянула столько. Машина из европы движок под их бензин заточен.И стоит это дело не таких уж и больших денег, штук за 22000 наших деревянных можно поставить( голанские комплектующие) если есть желание могу подсказать кто и где ставит.
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Почитай еще сдесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60454
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Не хотел ввязываться, но выделенное - это перл. "Мягкость горения бензина" - новая техническая характеристика топлива. С практической стороны - американок, рассчитанных на 92-й бензин, категоорически запрещено заправлять высокооктановым топливом во избежание прогара клапанов. Из своего опыта - для двигателей, предназначенных для работе на газу, применяется специальное масло OIl For Gas Engines. Не укажу точно, в чем отличие, но то, что обычное туда не льют - это факт. PS Что за город - Чишинев?
Ответ: газ на авто плохо или хорошо. Я вроде здесь уже высказалси и раньше но тема вижу на флуд пошла, 2 эфа, дорогой аналогии по октановому числу газа и бензина спарведливы но только частично. Дело в том что температура сгорания газа и его удельное тепловыделение намного ниже чем у бендзыка, поэтому когда говорим что у газа ОЧ 110 это не совсем означает что он 110 бензин, просто по аналогии с этим бензином, скорость распространения фронта пламени в циллиндре наполненном газом сопоставима, но это же не означает что и выделенное тепло можно сравнить, оно значительноменьше. Под мягкостью горения ПАИН имел ввиду то что я сказал выше, просто выразился по газетному. 2Эфа, Геркулес (и Паин-у на заметку) CHIŞINĂU - столица республики MOLDOVA. привет всем!!!