Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 бестолку,если по лямбде настроить какоето время холостые нормально но минут через5-10 опять таже херня.:cry2:
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А при всем при этом едет на газе нормально или туповато? Может поддергивания какие есть. Может это вообще не газ а В.В. провода или свечи? дурят
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 еп ти ,за 2 года езды на газе пропуски заж.и пердеж в выхлопную смогу отличить от плаванья оборотов. причем если настроить на стабильный х.х то машина начинает тупить,ничего не трогавши утром можно завести и авто будет рвать почти как на бензине но холостые никакие.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 холостые или плавают,или могут стоять ровно но но где то 400 об.м или держатся на прим.на 750 потомрезко падают где то до 200 и сново поднимаются до 700-750 при этом машина прет как с турбо,
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Попробуй простую вещь: когда холостые начнут так плавать, включи бензонасос на секунду-две.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 а ничего там не сожгу ? у меня на газ переходит сама после 2000 оборотов
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Сейчас - Вы такую ставите? склько стоит - может приеду к Вам!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Цитата: Сообщение от tefko На ABC 2-го поколения ГБО с лямбда-регулировкой замечательно работать будет за 17-18 тыс.р. Сейчас - Вы такую ставите? склько стоит - может приеду к Вам!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Та же тема. На газу сильно плавают обороты, причем на прогретом движке тоже. Че кто делал - как исправлять? к газовикам или к инжекторам?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 К инжекторам! Если бензин работает нормально, то и с газом проблем нет. P.S. Посмотри воздушную заслонку (шайбу) если погнутаа то поменяй отрегулируй инжектор и газ заработает!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Тут народ пару раз спрашивал про газ на ААЕ... Но че та не ответил ни кто... Спрошу ка я тоже еще разок: А как на счет установки ГБО на ААЕ (моновпрыск)? Есть ли опыт установки? Какое оборудование? Цена вопроса? Адреса?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 У меня на монике стоит. BRC италия ,сам ставил ,фотки в галереи пользователя.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Здрасте! Хочу ставить ГБО ...интересен момэнт: мой движок WH имеет степень сжатия 10 и расчитан для эксплуатации на 98 бензине. как газ повлияет на мощность, ведь в большинстве случаев отмечают её потерю, но, двигало уже под высокий октан, может потери не будет, или даже чуть прибавится?