Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Можно попробовать поставить такую же ГБО как и у меня: GIG-IIIDLS. ЗАйди на сайт конторы "Ставим газ"...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 E-meil этой конторы не подкинешь? И если можно от тебя информации как и что стоит у тебя
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 http://www.stavim-gaz.ru/ - это они... У меня стоит GIG-IIIDLS, достаточно чумурудно (т.к. 5 цилиндров на 2 форсунки не делиться...)
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Спасибо за адресок! Я свезался с этой конторой и они мне подтвердили, что могут поставить GIG-IIIDLS У нас же в городе я объехал несколько мастерских где устанавливают ГБО и пришёл к выводу, что здесь у нас свою машину уродовать не дам. Сгоняю лучше в Москву, но хоть поставят по человечески.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 С пробегом 25 тыс. за лето можно многое окупить. Тем более в сравнении с 98-м бензином. Про бензин не говорим! Что могу сказать про эксплуатацию своей машинки... 1. Расход (бенз/газ): город -- 12/14, трасса -- 8-10/10 (при скоростях 120-140 и пробеге в 500 км). 2. Потеря мощности есть. Но не большая. Я бы даже сказал, что не потеря мощности, а сдвигается чувствительность педали газа. Возможно это вылечится установкой электронного дозатора? 3. Газовый фильтр тоже продувал. Согласен, плевое дело. Но 1 все-таки пришлось поменять -- после пробега в Мурманск он был радикально серого цвета. Может и зря. Да, у нас (Питер) в городе газ 10-11.50р/л. Подороге в Мурманск -- 9, в Невель -- 8. Это к вопросу окупаемости. 4. За все время эксплуотации я честно пытался добыть из редуктора конденсат. Раз в 10-15 тыс. И только после Мурманска мне удалось добыть из него 1/2 см3 этой жижи. Что вместе с серым фильтром, скорее всего, говорит о качестве газа. 5. Антихлопов нет. Какой-то странный звук был 1 раз, когда я после установки сам пытался настроиться. Но на всякий случай я сделал чуть богаче смесь и с тех пор ничего подобного... Тьфу-тьфу-тьфу. Конечно, способы добиться хлопков есть. И тут впрысковое оборудование на много предпочтительнее. 6. На KE-Jet'ах управление зажиганием электронное. Тут ты прав. Проблем нет. 7. Системы 2-го поколения (с лямбда-коррекцией дозирования) даже сейчас можно поставить на двигатель AAR в Германии. Кроме того сам видел машину А-100 из Голандии с их же оборудованием, тоже ЭЖЕКТОРНЫМ (на KE_Jet), только вот обслуживать в России ее не берутся, т.к. там очень хитрый узел дроссельных заслонок (совмещен со смесителем). Когда я писал про ГИГ-4, то основывался на впечатлениях его владельцев. Они как раз и писали, что какие форсунки не ставь (был целый перечень), все одно -- максимум 15 тыс. ходят. Хотя решение одного человека с подводом газа через каналы обдува форсунок мне понравилось. Ну и при использовании электронного дозатора с блоком управления (он там по-любому), его настройка с ноутбука тоже возможна (и обязательна).
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Коллеги, как правильно подсоединиеть такую штуку (см. фотку) к AARу? у меня стоит ГБО голландское, но смеситель находится между дроссельной заслонкой и коллектором. Вот думаю поменять на такой, т.к. сказали что подвод газа к каналу ХХ не правельный у меня. короче проблемы с ХХ. Поэтому хочу знать - КАК ПРАВЕЛЬНО ЕГО ПОСОЕДИНИТЬ! здесь фотки моего ГБО http://foto.mail.ru/mail/priscila/Necam/
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 черный к редуктору, синие в разрыв шланга ХХ, насколько понимаю, но могу ошибаться.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Timoor, ты упертый! С твоим пробегом надо просто отрегулировать твое ГБО. Может твой редуктор "заточен" под работу только с твоим смесителем. По существу... Ты же видел как у меня все сделано. 1. Левый патрубок (идет от маленбкой дырочки) -- управляющее разряжение на редуктор. 2. Средний -- подача газа. 3. Правый -- в канал ХХ. Основная трубка от черепахи глушится и втыкается сюда. PS. Где нашел такой смеситель? Когда я искал, мне сказали что в Питере только пластиковые, как у меня. Мой более похабный. Судя по картинке здесь подрезать забор смеси в ХХ не надо будет.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 да не упёртый я, ты посмотри на дату поста, и когда мы с тобой встречались А смеситель - я в интернете картинку просто нашёл. Второе - мой газ опять заработал :rzunimagu
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Всем привет, наконец-то я поставил себе ГБО GIG III DLS на свою машину. Хочу пообщаться с АrtOFF. У тебя тоже стоит токая же установка, как и у меня. В Москву я ставить не поехал а нашёл более или менее нормальных спецов которые шурупят в этом деле. Установив ГБО на машину не как не могли добится нормальной регулировки пихла.Я им подсказал , что видел отзыв о подобной установке на сайте Ставим газ. Мы нашли этот отзыв и выяснили, что они не поставили жиклёры в штуцерах коллектора. Их просто небыло в комплекте который прислали с GIGа. После установки жиклёров на 3.2 мм пихло заработало ровнее и стало работать ровнее. Но ещё возникли проблемы с электронной регулировкой. Ты не можешь мне дать несколько советов. Какие жиклёры лучше поставить на двигатель AAD? Где взять прогу по настройке GIGа? И ты не могбы мне разжевать про настройки в этой программе, кокая настройка за что отвечает? Заранее спасибо.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Привет: Прогу для настройки можно по моему у них с сайта скачать... (или я могу на мыло выслать..). По жиклерам в форсунках ничего сказать не могу (ими занимался не я... у меня пока старые форсунки ходят, поставленыые еще предыдущим владельцем...). По проге могу подсказать - т.к. сам недавно занимался подстройкой своего ГБО... Плюс я теперь буду почти (за исключением этой недели) в сети в рабочее время... - так что обращайся...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Хочу поставить ГБО фаворит,кто-нибудь пользует такую систему,там вроде форсунки выгодно отличаются тем,что их можно самостоятельно чистить.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Вот фрагмент общения с менеджером "Ставим газ", Кот - этоя, Sweetaly - менеджер Кот (15:59:13 6/08/2008) Ауди-100 5цил КЕ-Jet 2л - какую рекомендуете установку и сколько будет стоить? Кот (15:59:36 6/08/2008) 89г.в. Sweetaly (15:59:36 6/08/2008) 5 цил? Кот (15:59:42 6/08/2008) да Sweetaly (16:00:00 6/08/2008) сложно Sweetaly (16:00:00 6/08/2008) например, ГИГ3 Кот (16:00:16 6/08/2008) их 2 вида Sweetaly (16:00:59 6/08/2008) можно ГИГ3 распределенный Кот (16:02:01 6/08/2008) м... это ГИГ3ДЛ? Sweetaly (16:02:31 6/08/2008) нет, ГИГ3 на валтеках Кот (16:03:12 6/08/2008) ??? Кот (16:03:38 6/08/2008) на сайте вижу мини, сателлит и ДЛС Sweetaly (16:04:17 6/08/2008) миникомплект "GIG-III" (4) Кот (16:05:10 6/08/2008) сколько стоит установка (цилиндр. балон)? Sweetaly (16:06:23 6/08/2008) установка 21000 Парни, у кого ГИГ стоит уже по 2-3 года... Поделитесь... Как система? Созрел вот я на установку, т.к. новой машины еще долго не видать, значит, надо эту делать экономичней...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 У меня стоит ГИГ-3ДЛС на движке KU (2.23l, R5, k-jetronic) форсунки гигсовые... вся система стоит уже 3 года + года 2 на ней прежний хозяин ездит... форсунки, мозги и т.д. (в общем все что относиться к ГИГ-у) работают без каких-либо проблем... Летом (при температуре выше 5 градусов) про бензин вообще не споминал, зимой - заводка на безине, после 50 градусов на газ и вперед....
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 расход не считал... ибо у меня вообще движок требует 98 бензин (на 95 только использвется)... да ИМХО был доволен ценой поездок в денежном эквиваленте... Про потерю мощности... не слышал... На газу машина по GPS разгонялась больше 200, на драге уходила от 2-х литровых лансеров (а у них вес и размер поменьше)... Ну и стертые за 3 месяца покрышки (мишлен к стати) (ибо она у меня чуть ли на третье могла шилифовать)... что-то да говорят...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 2 ArtOFF Форсунок сколько? Две? И еще. Менеджер мне сказал миникомплект ГИГ-3. Это ведь, по-моему, не тоже самое, что ГИГ-3ДЛС? ГИГ-3ДЛС, насколько я понял из описания, вся автоматическая, не надо ниче самому включать...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Форсунок 2, миникомплекты бывает как ГИГ-3, так и ГИГ-3ДЛС...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72841&stc=1&thumb=1&d=1183619185 Нижний- вход газа справа-холостые Блестящий,слева- компенсация Это точный ответ,так как только вчера поставили соседу( на AAR/механический впрыск ) Работает как часики(первое поколение-Lovato)