Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Покупал в Пензе,в магазине где продают запчасти на газ. Он аллюминевый.цена-1900 рубликов.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Как я счастлив, что не покупаю бензин и газ! ХАЛЯВА.......
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Парни! Вопрос!!! Есть ли какие-нибудь конторы, где можно получить бумаги на ГБО? Дело в том, что контора "Ставим газ" перестает работать с ГИГ3ДЛС... Я нашел человек, который устанавливает похожее оборудование (GSP3U), но он дает бумаги только на баллон... Меня терзают смутные сомнения, что я потом пройду ГТО без бумажек... Подскажите, кто как выкручивается?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А можно поконкретней? Что там на 5-ой Кабельной? Как организация называется? И адрес их... Я с Твери поеду на установку ГБО и заодно сразу с документами проблему надо решить. А ценник какой?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Проблема в том - что не хотят! Не хотят связываться с КЕ. Разговаривал с их менеджером... Он говорит, что аппаратуры у них такой уже нет (ГИГ3ДЛС)..., а если и будет - ставить не хотим... Мол, я те подскажу, что да как, сам, если хочешь, ставь... Поэтому пришлось искать другие места... Нашел вот http://www.pakhomov.ru/ . Но с бумагами напряг... Дает только на баллон.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 На сколько я помню, тебе не имеют право установить ГБО без 2х справок -- одна на то, что контора имеет лицензию на данный вид деятельности (это для тебя) и на проверку балона (срок -- 2 года). Вот со второй справкой -- на ТО. И раз в 2 года ездить проверять балон.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Это все понятно... Дело в том, что сейчас практически негде установить инжекторное ГБО на мех. впрыск. Эжекторное - без проблем, контор хватает. А вот из инжекторного оборудования на КЕ - это только ГИГ 3ДЛС, которое тоже уже кануло в лету, или аналог GSP3U... Только вот из бумаг установщик дает только документы на баллон. Видимо, нет у него лицензии...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 to 71229786 http://www.stavim-gaz.ru/technology/type_gbo/
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 На сколько я понимаю, лицензия -- на вид деятельности. Т.е. переоборудование авто на работу на стриженом нефтяном газе. Так что ГИГ или не ГИГ... Уточните у tefko.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 ТЭФКО... :blyaa: В этот сервис я никогда не поеду! Я им звонил... Дак там просто сказали - мы не будем ставить ГБО на мех. впрыск! Не хотим! Все , что они могут предложить мне - это эжекторное ГБО 2 поколения, да и то не хотят ставить. Вообще много негативных отзывов об этом сервисе.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Дружище, готовься -- скоро ты такое услышишь от многих сервисов. И не только газовых. У нас с тобой авто одинаковые (если у тебя правда написана). У меня 3 года стоит эжекторное ГБО Landi Sprint. Мне достаточно. Потеря мощности есть, но меня полностью устраивает. Я каждый день наезжаю по 80 км (минимум).
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Машина в профиле, правда такая . А то, что не хотят заниматься этим впрыском, давно ощущаю... Правда, пока особенно не достает он меня. Мы вместе с машинкой уже 3 года. И пока еще не собираюсь расставаться с ней. Если менять машину, то тогда уж на что-то кардинально лучшее, т.е. расчитывать как минимум на пол-мулика... А я пока не могу себе этого позволить... Значит, нужно эту делать экономичнее
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Вопрос к знатокам КЕ. Если взять инжекторное ГБО и газовые форсунки поставить вместо родных. Зимой заводимся на пусковой и греемся на ней же. Затем переключаем на газ. При таком способе дозатор можно совсем демонтировать. А пусковую запитать отдельно как на современных инжекторных машинах. Сможет ли машина прогрется работая только на пусковой форсунке?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 сможет называется моновпрыск берешь от донора и колхозишь правда смутно себе представляю, как это сделать в реале на твоей машине еще есть вариант - делаешь генератор ипульсов на форсунку впусковую одна микросхема 555 и выходной ключ подбираешь скважность, настраиваешь на ХХ прогревочные, и все включил зажигание, машина прогрелась до ***град на бензе, автоматика переключилась на газ ездить на бензе в таком варианте нельзя Только прогреваться возможно пусковую придется поменять, напр. взять от ТАЗа надо смотреть призводительность стоимость такой переделки 500 или 1000р плюс денежки от продажи джидая
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Вычитал что можно зимой прогрев испарителя сделать используя свечу накала, тогда бензин вообще не нужен. И плунжер в дозаторе останется живой.