Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 плунжер врят ли живой останется т.к смазывается он бензином,да и форсункам иногда бенза понюхать надо!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Смысл в том что дозатор и расходомер надо снять, дозатор и форсунки можно положить в бенз и закупорить.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 ну воткнул ты газовые форсунки и что?чем они будут управлятся? с чего будет браться сигнал?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 gig3dls как я понял имеет свой эбу с датчиком ДАД он и будет управлять. А что какоето газовое оборудование умеет работать с эбу ке?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 98 бензин?! у меня 92 по паспорту, ну 2-х литровых я и на бензе обхожу. Меня больше интересует установка ГИГ-3ДЛС, самому реально установить а то ехать 700 км за установкой .......? связывался по мылу с установщиками просят 8000 за подкапотную часть, вроде не много, а что еще остается - бак, проводка? Как все устроено, бензонасос - что с ним делают?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Есть такой блок у Детройтовских Дизелей серии 60 и 4000 - подключаеш бук и видеш все параметры и кода с ошибками, больше мне понравилось тестировать форсунки на разных оборотах двигателя, видно время срабатывания каждой форсунки (каждая форсунка по очереди отключается). Попробую себе поставить ГБО ГИГ3.
Ставил кто нибудь 2 баллона под пропан-бутан? Есть ли какие то технические препятствия для этого, определяемые свойствами этих газов?
я иногда бытовой с собой про запас беру... просто шлангом подключаю... если в основном газ кончается, то можно из бытового перелить или прям подключить бытовой и ехать на нем так что можно поставить и 2 и 3 балона. препятствий никаких вроде нет, газ будет себя в них вести как в сообщающихся сосудах...
Re: Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 да больше половины машин - и даже самых крутых давно на газе, а ты только проснулся... Сам 6 лет на нём с 9ки, 80-ки теперь сотка 2.6 ... Великолепно.. никаких потерь на гбо-4. экономия почти 2 раза по топливу только.. но это только один из основных достоинств, а их ещё много... Попомните мои слова ребята, через 5-7 лет бензин вообще перестанет быть основным видом топлива. Экология возьмёт своё... Даже ЕВРО-3 и 4 ничто по сравнению с чистым и практически безвредным горением газа
Re: Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Свет включить. Вполне достаточно. Только хозяину гаража после этого будет уже все равно.....
Re: Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А если бензин подтекает,тоже мало не покажется. Расплату за разгельдяйство никто не отменял. А уж насчёт взрыва,если незнаем о чём говорим ,тогда читать здесь : http://www.zr.ru/articles/58382 И после делаем выводы,насколько опасен газ.
Подскажите куда приколхозить тороидальный баллон газовый на 80-ке. Досталось по случаю ГБО снятое с моноинжектора. Хочу поставить на свою машину, но багажник и так маловат, как туда баллон всуропить, или может другие варианты какие есть? И вот еще - проставку под карб лучше искать, или сверлить? Может где почитать есть чего?
Лучше сверлить карбюратор, в самом узком месте над дроссельной заслонкой. У меня карб солекс будет просверлен в обе камеры под распылителями. Один авто с таким карбом уже ездит давно, хозяин только радуется.
ну на б3 у сестры тор лежит на полике справа, зять сверху аккуратненько коробочек смостырил, обтянул его, вобщем получилось зачётно, но багажник и без того маленький конечно стал ещё меньше...где-то находишь - где-то теряешь...
Вопрос про ДАД. Насколько с ним лучше? У меня его нет... И вот думаю, чем он поможет? Уменьшится расход? Увеличится тяга?
Уважаемые спецы. Может кто сталкивался с таким чудом инженерной мысли http://foto.mail.ru/mail/25kostik/1/8.html Известно лишь, что ГБО голландское, фирмы Некам, устанавливалось на авто возможно тоже в голландии. Газовый карбюратор заводской, управляется тягой от дроссельной заслонки бензинового карбюратора. Кто знает, как правильно настороить данный аппарат?
Наверно, это конструкция будущего!!!! Если ОНО исправно, можно попробовать разобраться, настроить.... покатаися по сервисам.... мож... газовики че наколдуют...... по фотке ваще ниче непонятно....