это проставка через которую подается газ с 2 вентилями. первым выставляешь подачу как на обычном газе а второй управляется от тяги газульки. вторая видимо для экономии и ровного холостого хода. у меня что типо этого стоит но без тяги и она перед жеклером а здесь после вот видимо для этого и тяга с регулятором.
да походу просто проставка под обычный карб ставится, редуктор вполне обычный.. ничего сверхестественного.. настроить чтоб.. просто разобрацца надо.. что то методом научного тыка что то знаючи...
шланг резиновый армированный. подключается/прикручивается, к бытовому и к автомобильному. у меня на бвлоне специально газовщики делали 2 крана, сверху и снизу, бытовой к нижнему подключаешь, а к верхнему просто шланг. сначала открываешь авто балон нижний кран, потом бытовой (его кстати вниз краном надо держать, ну или не совсем но к кранц нужно чтоб жидкий газ доходил), и газ самотеком сначала валит, потом верхний кран на авто балоне приоткрываешь спускается давление и жидкий газ высрсывается из бытового. могу сфоткать.. только счас не заправляюсь так, но приблуды сфоткать нивапрос
Narod!Podskazite est li mne smisl stavit sebe gaz? Audi 100 2.8 aah -93 esli est skoplko eto budet stoit?Gde ludse stavit u sebja v estonioi ili v rasku sgonjat?skolko eto obojdetsa?(zelatelno kak mozno desevle i kak mozno ka4estvennej) i s 4em pridetsa stolknutsa?Mozet est vozmoznast postavit samomu>?
а на кой черт это все надо? газовых заправок полно. газ закончился доехал до заправки на бензине,заправился поехал дальше.нафик по десять балонов возить?
Ну например газ с козенного Лазика сливать в свою машинку удобно! А к крану в балоне через редуктор можно печку газовую на рыбалке подключить.
В машине не будет бензобака, вместо него будет установлены 2 баллона. Да и зажат мотор сильно, на 98 звенеть наверное будет.
Собственно, а почему нет? газ разжат, температура конденсации пропана -40 С. Думаю что в такой мороз в средней полосе и на бензине половина не заведётся. Да повысится нагрузка на мембрану, ремкомплект ей поможет.
народ сорь, комп сломался.. фотки позже будут... на кой? потому что у меня бак теперь только на 15 литров, чеб зимой заводицца. а есть такие места у нас в стране где газовых заправок и нету почти... действительно по 10 балонов возить глупо... я и не вожу да и вообще 2ой балон изредка беру с собой. у меня просто халявный газ бывает в балонах. и печку газовую можно к машине подключить, да и вообще мы бытовой балон на даче из машины заправили.... его потом ещё на 2 недели хватило ))) +1, не просто так через него тосол пускают, до -10 у меня заводится и на газу.