Bla©k благодарю! Оборудование взял новое, но с рук за недорого с балонном цилиндром. Редуктор Томасетто АТ07(до 100 сил). Что можете сказать про него? Читал, что малонадежны они(проблема с хх часты), но реальные пользователи говорят, что вполне нормально
привет подскажите пожалуйста где можно приобрести стоп ке джитроник,и установить . в москве или мос обл спасибо
привет,я не мастер всяких микросхем. его предназначения не отключать при переходе на газ бензонасос ,чтоб лопата не болталась там,чтоб создавалось давление,и обороты на газу не плавали. по моему так. спасибо
да у меня тоже впрыск механический,просто вместо механического расходомера(лопаты) - датчик Виннерса, проблем с гбо нет.
и что мне делать??? на бензине тоже нет проблем??? и какой у тебя расход бензин-газ? у меня бензин 10-12,газ 8-10
Сказки не рассказывайте, плиз. Предположим, вы свято в это верите. Из ваших показаний следует, что газ у вас ооооооооооооооооооочень сильно забеднён. Добевайтесь НОРМАЛЬНОГО для AAR расхода на газе 14-15л в городском цикле, или 10-11л по трассе..
Кто на бочку кватровую ставил газ? как с баллоном решали, а то места в багажнике и так нет. Или бак родной выкидывать и что то лепить неродное поменьше размером чтоб газовый баллон поместился и место осталось?
А причем тут кватра? Лучшее решение на В3 ИМХО, 30ти литровый баллон в правое крыло, и закрыть его полочкой в виде ящика с открывающейся крышкой, обтянутого карпетом для эстетики. Причем в свободную часть ниши от баллона можно навалить ключи, аптечку, трос, знак аварийки и еще много какого мелкого хлама. Ну а если кому не жалко денег на 20ти литровый, то вобще песня.
ВЧЕРА ЕЗДИЛ В БЕЛГОРОД,ТУДА ПОЧТИ 700 КМ,ТУДА ДОЕХАЛ НА БАКЕ ГАЗА 72ЛИТРА,И КИЛЛОМЕТРОВ 50 В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ,ПРИЧЁМ ПО ТРАСЕ ШЕЛ 120-130,БЫВАЛО И 180,ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО РАСХОД ГАЗА 8-10 ЛИТРОВ. ВОТ
При том, что у меня есть моноприводная бочка (стоит газ 50л) и есть полноприводная ,так на ней багажник еще меньше, если такой же баллон воткну - места только под знак и останется.
Хм. Не знал, что на разноприводах разный багажник. А в чем разница, за счет чего? ЗЫ: 50 литровому баллону в бочке делать нечего. 30ка и меньше.
Не знаю что за конструкция, но из-за задней подвески днище багажника не глубокое и бак нетакой как на моноприводе более плоский, а ниже и более округло-квадратный (о как завернул) тоже типа бочки
привет всем. вроде все отвечают только не по существу. подскажите где приобрести стоп ке ,и где его поставить в мос обл спасибо