Дык решать проблему надо. Если газовщики тупые, а обычно они тупые, придется изучать работу своего ГБО и лечить проблему самому.
Блиин... башка пухнет... всю ветку прочитал и так и не понял, какое ГБО мне ставить? Один чел поставил себе на Ke-Jet GSP3U и щяслифф. Но говорят их уже днем с огнем не найти...
Угу. О чем выше и говорил - расход 8 по трассе для AAR это очень мало, даже при скорости 80к\ч, не говоря уже о высоких скоростях.
как вы это делаете? ну никак вот у меня меньше 20ки в городе сейчас не выходит? может косяк из-за за свечей быть? вроде как должны быть с зазором .8 мм,а стоят 1мм.
продаваны газа говорят - что газ везут какой зря.практически никогда не быват смешано как положено. вроде как 70\30 должно быть соотношение,только зимой и летом разного газа., а по накладным говорят приходит как попало.
Причин жора, может быть очень много. Для начала тебе надо обратится туда где ставят ГБО, пусть сделают ревизию оборудования, возможно пора менять мембраны и всяческие резиночки, возможно еще чего найдут. Для начала тебе не нужны крутые спецы, эта работа элементарна для обычных работников. А вот после всего этого можно пообсуждать твою проблему, если она останется))
да тут нету никаких спецов,все сделано по принципу лишь бы "уехал",дальг\ше не наша проблема. а при виде КЕ-джет корчат такие рожи,будто им говна на лопате по нос сунули. настраивают по газоанализатору на CO ~=1. газоанализатор какой то древний как какашки мамонта.
они мне блин неправильно даже сказали про эмулятор л\з про цвет лампочки когда детект бедной и богатой смеси. - про зеленую лампу сказали что это богатая смесь а про красную - типа бедная. я мотор насиловал либо месяц не мог понять -и жрет и не едет.
Вам остается только одно. Изучайте работу вашего ГБО и разбирайтесь в причине сами, третьего не дано.
а схему подкинете? но если честно лень))) ну если ни ког оне найдется. тогда буду уж собирать. если есть схема- поделитесь пож-та.
Ну народ пошёл, лишнюю страницу в этой же теме прочитать лень http://o53xo.mf2wi2jnmnwhkyrooj2q.o...-vlWAYkK-YBwk=cD0zNDg5MTM3JnBvc3Rjb3VudD0zNjQ