Уверен, вы ни когда не эксплуатировали газ. На данный момент, при любом раскладе, в любом регионе, выгода от газа есть. Желаете поспорить? Докажу на пальцах. Ни чего не понял. Можно для дебилов? Вот я подъезжаю на своей трахоме к заправке, а дальше что происходит? Как мне поиметь дешевый газ?
да ну... те кто по путевкам заправляются.. просто подъезжаешь вмето него заправляешься,он с карточки расплачивается на заправке,а ты ему отдаешь наликом
Короче попал я на замену редуктора! При разборке обломились 3 болта первой камеры. Попытки вывернуть обломки экстрактором или высверлить оказались неудачными. Видимо под эти болты попал антифриз и пригорели они знАтно. Редуктор поменял но нет гарантии что история не повторится. Какие будут мнения , чем их лучше смазать и смазывают ли их?
не смазывал никогда. Всегда откручивались нормально. Резьбу сорвать при затяжке - это было. Сколько лет было редуктору твоему?
Всем привет! Вопрос по установке гбо на "Бочке" ADA (1.6л. 101л.с). Гбо вроде 3-го поколения (или 2-го). Редуктор, клапан, антихлоп, эмулятор форсунок, ну и кнопка переключения (переход на газ только после нажатия на педаль газа(2500-3000об)). Стоит сейчас на Приоре 1.6л 16кл. работает без проблем, мозги прошиты под газ (ошибка не выходит). Вот думаю встанет ли на ADA оно(гбо). Судя по дросселю (как на АВК) мой антилоп не подойдет. И можно ли прошить мозги у Бочки под газ?
Хочу поставит на свою ( 2.3 NF) ГБО, но нигде не могу найти установщиков которые за это бы взялись. Может кто посоветуе ребят по установке в Москве или области. А то куда не позвоню, не хотят связываться.
хочешь сказать, что полгода назад ты откручивал/закручивал эти болтики и теперь не смог открутить - сломал? Значит, так закрутил в прошлый раз. Скорее всего слишком сильно (металл поплыл).
3 шт. обломилось , 1 открутился очень тяжело и вся резьба была красная. Видимо попадал антифриз и + разность металлов. Газовщик сказал что такое бывает, но болты они тоже ничем несмазывают.
Буквально на днях, ремонтил газовую колонку (стандартную 80х годов). Сам офигел, пол года назад я откручивал лично "лягушку", которая крепится на 3х болтах. Часа три трахался, чтоб их сдвинуть с места. Дерьмо на резьбе залипло так, что болты было не провернуть, один болт сломал "винтом". Я вот вспомнить не могу. Вроде как "пытливый ум" при раскручивании-закручивании болтов чем то смазал эти самые болты. Может ВДШкой пролил, может солидолом мазнул. Но вот хоть убей, не помню, что я с ними делал., но если что и наливал на резьбу, то 100% чем то очень доступным, иначе задушила бы жаба. Да и мысль была бы - лишь бы потом открутилось легко, но ни как не зафиксировать. А отравленные болты, например электролитом, я видел, фиг их открутишь после пару недель. ЗЫЗЫ: По дуре, я и подсолнечным маслом их мог мазнуть. Это было самое доступное на тот момент.
всем привет. парни подскажите такой вопрсо - у меня стоит 1-ое покление, редуктор ловато, а вопрос по смесителю. стоит заводской смеситель не самопал. но вот видел у человека такой смеситель но у него внутрениий диаметр больше моего. у меня 27,6 мм у него больше визуально. просто воюю все с расходом не нравится никак вот незнаю куда лезть. редуктор новый- решил поменять толку ноль. Сейчас пока отключил газ. езжу чисто на бензе. но думаю надо думать чтото. Может видел кто в продаже смесители именно разные по диаметру внутреннему???
маленький диаметр смесителя скажется только на мощности двигателя при максимальных оборотах, а на экономичность не повлияет.Надо только винт количества (на шланге от редуктора к смесителю)закрутить чуть больше ,т.к. из-за уменьшенного диаметра кольца Лаваля газа засасывается больше,соответственно смесь богаче. П.С. у меня такая-же ситуёвина со смесителем на моновпрыске:на 2л стоит от 1,6 на пару мм меньше,главное что посадочные места одинаковые
да я всех газовиков местных объездил. один блин так задушил машину- что больше 100 км нельзя было набрать. говрили типа компрессия плохая- но она в норме. вот думаю что придумать еще.
ну у меня кватра. расход по гроду 20 минимум. по трассе минимальное что получалосб уложиться в 14,5 л если ехать до 120 км/ч. а тк 15-16 по трассе.
выложи фото своего смесителя. реально уложиться в 15 литров по городу. 12 по трассе в .т.ч и зимой. Смеситель должен быть без центрального завихрителя, не иметь трещин,сколов в районе "форсуночек".
И то меня жаба душит Триинаадцаать!!!!!. по городу У нас газ 17.80 А если пятница и пробки///то и 17 может схавать