Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 От такого эффекта есть защита! Такая есть у меня могу поделится, если интерестно, то сфоткаю и выложу! Тех характиристики не спрашивайте, не знаю(в смыле там диаметров и почему так...) Просто работает и всё!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А на 6А дрыгатель газ ставил кто нибудь, и какое оборудование?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 От "хлопка" народные умельцы сделали вот таких два предохранительных клапана!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 6А- КЕ-Мотроник, отличие только в том, что блок зажигания интегрирован в общий блок управления двигателем. Остальное, в т.ч. и ГБО, то же , что и на КЕ-Джетронике. Ставить можно, но только 1 или 2 поколение (2-е, если рабочий О2 присутствует)
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 ГБО на AUDI 80 B4 1992 г.в. двигатель 2.0 ABK Digifant http://www.progas.ru/inst/news_7342.stm
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Ну вот опять проблемы из-за смесителя - что бы поставить смеситель пришлось резать "черепаху"(при установке), как итог хомут перерубил ёё(жалко до усёру) . Сейчас поставил "живую" черепаху, снял смеситель, буду ремонтировать инжектор. Заодно думал как избавиться от дурацкого смесителя. Придумал: переделать на впрыск газа с одной форсункой. Обзвонил несколько фирм - стоимость переделки будет стоить около 10000рэ . Т.е. вся система меняется(редуктор, форсунка и еще что-то) остаётся только балон и троссировка медных трубочек. Вот я и задумался о самодельном смесителе(изготовить в заводских условиях у знакомого токаря). Просто видел пару 100/44 с очень тоненьким смесителем (5-7мм) в задросельном пространстве.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А на карб 1.8 SH что можно поставить? Только вот потеря мощи не очень то желательна.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Первое поколение- легко, потеря мощности от исправного бензинового будет, но при нормальной настройке незначительная (если на бензине плохо, то вообще вопрос, на чем динамичнее). Если карб электронный с О2 и д.положения дросселя- можно и второе поколение поставить, еще складнее будет.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 На двух машинах было газовое оборудование (ВАЗ-21099 и АЗЛК 2141) был доволен. Вот теперь хочу поставить на свою, но в сервисе мне сказали про хлопки. Есть кто нибудь в клубе с таким же двигателем как у меня (JN) и стоит газ? Если я не ошибаюсь у этих двигателей встречается проблема, плавает холостой ход. Я позвонил в LOVATO сервис и спросил скока установка и как чего, на что мне ответили, что нужно чтобы стабильно работал двигатель, а то будут хлопки. Вот мне и интересно, может, у кого уже стоит на таком же двигателе, и какие хлопки, я про них первый раз слышу?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Причины хлопков- бедная смесь и неисправности системы зажигания. В Москве нормальная контора Резол Автогаз, наверняка не единственная, но уровень квалификации этой я знаю.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 С оборудованием всё ясно! А вот какой баллон вкорячить в нишу для багажа( запаски) так, чтоб всё красиво было и ничего нигде не торчало
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Тороидальный, литров на 50-60. Высота 22 см (по памяти) JN тоже на пропан переводится просто. А в чем сомнения?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 JN тоже на пропан переводится просто. А в чем сомнения?[/QUOTE] Сомнения в том, что никто мне не смог исправить плавающие обороты, поэтому есть боязнь хлопка
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Ну, плавающий ХХ на мех.впрыске при помощи Стоп-КЕ лечится, прибамбас такой электронный. Если на бензине ХХ не плавает, то хлопать из-за качелей на газе не должно. Хотя вещь неприятная, лечить нужно.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Эмулирует работу ПХХ, подавая на ЭГРД соответствующий ток запирания.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А что то про 2,6 АВС не кто не чего не пишет, я тут заезжал в одну контору, сказали поставят за 13т.р, не знаю какую, да и не понравилось то что они подашли к машине посматрели(вначали) - типа поставим должна войти (т.е. опыта на такие движки нет) сами ездят 100 2,3 на газе (стоит один клапан, антихлоп). Может и мне кто нить что посоветует?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=889507#post889507 http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/127115.html http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/127050.html