все в работе. после полумесяца праздников накопилось. по АВК помочь не могу. сам специально искал с моновпрыском , чтобы головной боли при установке ГБО было меньше.
Газовых форумов море. Мне и с пьяного бодуна не придёт в голову тут спрашивать что нибудь о моём ГИГе, по тому что уверен, его не знает тут НИ КТО, ну окромя друга Sergey74, у коего то же самое оборудование. По сему, о ГИГе, я интересуюсь на форуме ГИГа.
как то раз был у меня транспорт с двигателем АСЕ . бензина на нем вовсе не было . ездил чисто на газу . до мелочей всё не вспомню , но смеситель я маркитанил собственной конструкции . в воздушный фильтр ставил пластину и на неё крепил с жигулевского карбюраторного комплекта смеситель . в смесителе ещё отверстия делал под углом . перекрывать вход воздуха бессмысленно . мотор душится . сама по себе установка смесителя это уже перекрытие впуска и если всё правильно подобрано то всё должно работать но в любом случае каждый пациент индивидуален . себе вчера наконец дособрал и запустил газ после замены форсунок и редуктора . но впрыск уже электронный
крайне сомнительное решение, имхо, длинный впуск газовоздух, провалы при резком педалировании и может в обратку нехило бахнуть, посему хотелось бы видеть решение несколько иного плана - стандартный смеситетель но с двумя камерами подачи газа, еще у меня был вариант - голландское ГБО, подача осуществлялась уже за дроссель. с тем оборудованием машина не душилась вообще, открытие подачи регулировалось непосредсвенно педалью газа при помощи шарнира, был регулируемый винтом байпас для стабилизации на переходных режимах,а вот методику подключения рхх не помню, наверное тоже на байпасе висел.
я сам поставил 3 года назад ловато первого или второго поколения(самый простой), 150000км пробег без проблемм. Есть нюансы. Писать много не хочу. Если надо отвечу на конкретные вопросы. расход 9л - трасса, 12-14 город (климат, пробки,тд)
Привет. Мне бы только нюансы обьяснить! Смеситель нашёл специальный для абк и подобных овальных дросселей. В личку можно
Вот такой думаю поставить вместо моего от приоры https://m.avito.ru/yoshkar-ola/zapc...el_gbo_dlya_audik-jetronic_digifant_321375950
смеситель делал сам из 4х кусков пхп 5мм, вставив эту конструкцию в квадратную хрень, которая стоит в воздухане(съемная) он воздух почти не перекрывает. ГЛАВНОЕ убрать подачу воздуха из переднего воздухозаборника. Эмуляторы форсунок ставил, но можно без них. Бензонасос, при езде на газе, выключаю. Редуктор стоит вертикально продольно на левом лонжероне над абс. Еще ГЛАВНОЕ - не затягивать хомуты на гофре -антихлоп (2 раза было - помогло)(воздух не подсасывает).
Спасибо! Про смеситель конечно ни чего не понял, видеть в живую надо! А как тебе тот смеситель по ссылке?