если кратко, то врежь просто подвод газа в корпус фильтра перед квадратным воздухозаборником (который в корпусе воздухана) даже без смесителя и все заработает, включая КХХ.
плюсанусь , такое тоже не раз бывало . кривую трубку по ходу воздуха в резиновую гофру вставляли и машина ехала . но всё же со смесителем поинтереснее будет . и обязательно при езде на газу ставить заборный патрубок с воздухана чтобы брал теплый воздух с коллектора выпускного
А кто нибудь катаеться на таком смесителе. И не могу найти где его купить можно. На нем как бы и движок меньше душиться. И газ правильней поступает, на малый и на большой дросель.
без бубна с таким смесителем ни как. Что мешает сделать его самому? Как я писал пластик ПВХ 3мм 20х20см (любая рекламная фирма), супер клей, герметик, канцелярский нож, дрель + час рукоделия
а чего с ним не так то для рхх? подача снизу, сбоку слева рхх, права мелкая хрень - обратная связь если я прально понимаю. дроссель закрылся газовоздух потек в рхх и усё,что не так то?
не понял ни че я тут! У меня рхх стоит в воздухане, воздух берется сразу после дмрв по трубке идет в воздухан (в рхх) и выходя оттуда попадает во впускной колл-р около пусковой форсы! Если я этот смеситель поставлю, то газовоздушная смесь не будет попадать в рхх. Я правильно понимаю?
Подскажите. Заморочился поставить два отверстия для забора газа. Расточил второе отверстие. Интересует какой внутренний диаметр большого и маленького сопла. Хочу сделать вот такой. И как организован подвод газа. С одной трубки, или же на каждую комфорку отдельно?
В продолжении темы заправок. Сегодня в мою тридцатку налили 31,5 литра. Выслушал курс начинающего физика, офигел от познаний, смирился... Я с трудом старался понять гречку по 900 грамм в упаковке, но 900 миллилитров в литре мне осилить не удалось. Писец. Писец этой стране, вор на воре и скот на скоте.
мне в 49 литровый фольцвагеновский бак на подсолнухе 57 литров вдули, причем я сказал остановить заправку
тому что написано на балоне и что заливают на заправке - лучше не верить. я балоны всегда водой проверяю. к примеру, имеем балон 84л. так по крайней мере на нем написано. но! по размерам он больше тех, что указаны в каталоге. при помощи вычислений устанавливаю, что в таком случае в балон должно залезать 93л. начинаю мерить водой - 81. на всех заправках мне вдувают по 80.5-81.5. на одной налили 84 - больше я к ним не заезжал