Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 За 13 тыс скорее всего 1-го поколения ГБО, не рекомендую. Есть смысл хотя бы 2-го поколения, с лямбда-регулировкой, стоимость около 18 тыс (ЛовЭко от Ловато, например). Еще лучше газовый впрыск, но цена за 30.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Вчера ездил еще в пару мест посерьездней, 35т.р. в обоих - типа ставят новый впрыск - за такие деньги он мне не когда не окупитца!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 На ABC 2-го поколения ГБО с лямбда-регулировкой замечательно работать будет за 17-18 тыс.р.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Можно все тоже самое но подробнее? название точное ГБУ? где ставят? и.т.д. списибо!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 ыыыы ... газик хотите ? Грят подорожат скоро...в 2 раза ....
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Прощу прощения, а что такое "хлопок" и от чего он бывает? У меня стоит ГБО на сотке... езжу и никаких проблем просто стало интересно. А так выгода вполне реальная. Спецы говорят что ресурс двигателя увеличивается из-за того что газ сгорает полностью, масла не есть вообще, ну и экологичней это понятно. Разве что запах идет особый из трубы... В Москве заправок полно особых проблем не ощущаю. Езжу уже два года на газу. Даже по дороге в Питер везде стоят заправки да и в самом Питере тоже не мало АГНС.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 u menia stoit kazovij balon (italjanskaja) na audi 100 avant qvatro 88g. 2.3, sjedajet gaza za gorodom 10 l. v gorode do 15l. konecno igrajet bolsuju rol kakuju tu postavis sistemu jesli cerez vozdusnij filtr budet konecno desevle no budet gaz kusat bolse, jesli cerez vprisk stoit dva raza doroze gaza mense kuset budet da i tiaga ostanitsia tokajaze kak u benzina, magu skazat problem ne nakix,glavnoje postavit sveci dlia gaza,proverit provodku na sveci,nu i vovremia postavki gazovogo balona ctob speci otregulirovali smes,nu i potom kacestvo gaza konecno,u nas v litve lukoil privozit xorosij gaz,nascet dvizka nu tiaga umensajetsia,jesli ne liubitel goniat to pocti nezametno.zimoi nado dat xoroso dvizok progret na benzine
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Люди,а для чего нужен эмулятор? Сдается у меня его ваще нет!! Может поэтому холостой ход улетает на 1500-2000 об. Глушиш,заводиш,некоторое время нормально,потом опять начинает ползти вверх.?? Установка 'LOVATO' ,ставил 2,5 года назад,тогда еще про эмуляторы и не слышали.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Эмулятор чего? Эмул.форсунок- имитирует работу форсунок при езде на газе, чтобы блок обмануть (на мех.впрыск не ставится). Эмулятор О2- имитирует работу датчика, цель та же. Хлопки- воспламенение смеси не в цилиндре, а во впускном коллекторе. 2LLX48, по типам ГБО в поисковике можно найти, или на нашем сайте, 2-е от 1-го поколения наличием блока и регулятора подачи отличается, а в результате, более точной дозировкой, а значит , лучшей динамикой и меньшим расходом.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Так значит мне на КЕ-МОТРОНИК не нужен эмулятор? А то я уже собрался ставить.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 можно-ли ставить на ААН(2,8л, пластиковый впускной коллектор)) газовую систему?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Только 4-е поколение - газовый впыск. Зато будет летать даже лучше чем на бензине.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Можно ставить на ААН(2,8л) газовую систему. Впускной коллектор метал. Едит
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Думаю, стоит озвучить сумму такой установки И неплохо было бы отзывы, кто делал ... По-поводу того , где ставить. Надо искать поиском, были ссылки на Московскую контору - они занимаются практически всем по газу. Там и АУДИ с распределенным впрыском, и ХХХ , и Мерены... короче много всего.... гарантия все дела....но цены , есссно, соответствующие .... Может, оно того стоит ?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 В Минске сейчас по-моему 4-е стоит около 1 килобакса. С нашими ценами на бенз. отбивается примерно через 20 тык. Я в год накатываю по 40. Гарантия в среднем полтора года.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 может немного не в тему, но хотел поинтересоваться, правда ли что при использовании газа бустро прогорают клапана и приходится делать кап. ремон ГБЦ? предыдущий хозяин моей audi80b3 (карб) на газе примерно сотку отмотал, вот думаю не придет ли скоро пора движку перебирать... ps оборудование беларусское (наверное самое простое)
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Мож кому надо: газовое оборудование на 80-ку ,баллон в багажнике,всего 3000 рублей хочу.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 каккой балон и оборудование на карбюратор или др. сообщи на почту договоримся garrycooper1@yandex.ru