если про эмулятор - то хз, их все кто попало лепят, обыно есть у установщиков, перемычкамипереключается тип сигнала для эбу+2 светоджиода для отстройки смеси, зеленый бедная,красный богатая,надо чтобы перемаргивалось как можно чаще. если про реглирование лямбда - его уже не купить,мне часть подарили,часть по помойкам насобирал
Я так понял что она подключается в разрыв к лямбда зонду. Завёлся на бензине прогрелся переключаешься на газ и тут, в этот момент, "вынимаем зайца из шляпы" и обманываем ЭБУ
Доброе утро! Подскажите кто ставил себе эмулятор, какой модели, и добился положительного результата от установки? За ранее спасибо!
Мне 61000 рублей за brc насчитали на фирме с гарантией и 51000 за Ловато в гараже без гарантии. Это дорого? В Уфе кто ставил? Отзовитесь?
хз по нынешним временам. Возьми у них перечень того что они тебе продать решили и прокалькулируй у какого нить автогаза на сайте. узнаешь сколько на тебе хотят навариться, если хотят.
Оформлять "изменение конструкции" будете? Я до залета и сниму.Продам за копейки если купят или выброшу.
в топку. там если зарегать, будешь раз в год к ним бегать, а раз в три года листать за поверки-проверки. Хотел было сделать все это офиц путем, почитал всё что надо и понял, что штраф даже раз в год дешевле. Для совершения регистрационных действий достаточно отключить редуктор, демонтировать подачу.
А сколько штраф и по какой статье? Сделай скрытую установку, ка я, и вообще париться не будешь. Главное не забывать на постах переключаться на бензин, дабы не унюхали.
У меня оформлен как надо, как-то ездил за границу пришлось оформить. Про поверку раз в три года согласен, а зачем раз в год бегать? Как мне в своё время гайцы объяснили что это регистрация внесений изменений в конструкцию авто и делается один раз и навсегда. Или уже что-то поменяли?
теоретически пока у тебя техосмотр на руках своевременно пройден,то вроде как и незачто. Или в бланке ТО что-нибудь есть про установку гбо?
вот что на драйве нашел, вроде как акромя опрессовки вообще теперь ничего не надо. https://www.drive2.ru/c/1677599/
ну и вот еще, страшная санкция в виде 500 рублей. http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-gazovoe-oborudovanie-gbo-na-avtomobile.html
Штраф штрафом, а вот полицай при этом имеет право тебя с места не отпустить, пока не демонтируешь ГБО. И вообще, честно жить в России не выгодно, можно остаться без штанов.
ну сниму я шланг с редуктора а и проводок с клапана. что от меня убудет чтоли? по крайней мере на перерегистрации авто прокатывало.