может быть еще "мозги" улетают куда то? я же 12 пин от мозгов через реле отрубаю когда на газ перехожу
Извиняюсь, не осилил всю тему. Хотел спросить здесь кто ставил на АВК четвёртое поколение, как оно с нашим впрыском дружит и какие мозги стоят?
просто у меня 1 поколение, вот и интересуюсь расходом. На бензе уже и не помню какой расход был. На газе сейчас город 13-13.5, чисто трасса (до 120км.ч) 9-10л. пс у друга на гранте спорт 125л.с 4 поколение расход 16-17л Вот и думаю дальше бороться с расходом или забить
Нормальный расход. Сильно забеднять то же чревато. Если нормально газ отстроен то лучше не лезть в нормально работающую систему.
кстати о настройке. у меня ловато2. если настраиваю двумя винтами то на холостых воняет газом.утечек нигде нет, проверял мылил нюхай) вот у же несколько дней как настроил только винтом чувствительности (винт холостого хода закручен) за это время не было ни одного намека на запах. вопрос в том что нормально это? то что при настройке использовал 1 винт
Добрый день! Кто может скинуть схему подключения ГБО с стоп-ке на 2.2 турбо МС соточный мотор, и какие есть может нюансы, а то в городе нормальных газовиков нет.
Так же. Винт ХХ откручен на 1\4. Основная регулировка винтом чувствительности. Расход норм. Езжу и не заморачиваюсь.
Все 73 страницы не осилил)) скажите можно ли на 2.3 ааr ke jtronik ставить газ? один знакомый сказал что нельзя будет обязательно хлопок и погнет лопату))