Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 LOVATO но не впрыск ошибся просто газ идет через те же форсунки а на черепахе стоит проставка через которую газ идет)))
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 у меня двиг 2,0 ААЕ моновпрыск, подойдет к нему LOVATO 2е поколение? Вот в гараже лежит...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Други мои фоты повешу вечером))))) домой приеду все отфоткаю)))))
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 ауди 80 NE 1,8 Карбюратор Кайхен 1 13 октября установил за 150$ в Донецке. Итальянскую. Катаюсь. Бак на пол, за зиму вокруг бака папье машье из монтажной пены, потом пва с марлей, поверх плащевка в армейскую расцветку. В итоге бак закрыт от посторонних глаз и от нечайного пролива, пробоя и пр. Распылитель модели "канфорка" ставиться между кастрюлей и карбом. Редуктор тут же рядом на крыле. Ставили 3 хлопца с 3 обедами и 333 перекурами аж целый день %) но красиво, с увязачкой, расстоновочкой, приятно глянуть. При езде потерю мощности не почутвовал, даже чуть пркрыл, расход 8,6-10,2 по городу все от фильтра зависит. Плохо одно, по морозу старт только на бензине, если мотор остывший.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Вобщем съездил к Павлу поставил газ на свою Audi 80 1990 года рождения двигатель JN KE-Jetronic оборудование Lovato обошлось в 12 тыс руб установка заняла 5 часов ребята приятные грамотные очень понравилось сам Павел занимается установкой уже 16 лет оборудование брали специально под меня газ идет через те же форсунки вобщем теперь езжу и кайфую когда мимо АЗС проезжаю балон обыкновенный 50 литров)))). Вобщем пишите звоните ему договорился для любимого клуба Audi-Club о скидке так что звоните и говорите что из Audi-Club'a работают на територии 31 автобазы 89037402546 Павел Фоты выложу позже если есть вопросы в личку!!! )))))Я рад что тебе понравилось! Как оборудование называется?Оборудование Lovatto, читай выше все написано. <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Я так понимаю Тефко являеться специалистом по ГБО. Прошу Вас помогите мне решить проблему с газовым оборудованием. Позавчера доверил свою машинку (Audi 80 B4 Mono Motronic) "специалистам" для установки на неё ГБО Ловато. Купил всё что они мне сказали: Балон-тор, мультиклапан, эл. редуктор, комплект арматуры, газовый клапан и эмулятор лямбды. За день они мне всё поставили. Когда я у них спросил как его настраивать они мне сказали, что занимаються только установкой. Но дело не в этом. Машинка нормально доехала до дома (30 км.) на газу. Я её заглушил, потом попытался завести (заводиться по замыслу должна на бензе, а при перегазовке переключаться на газ), но на бензине она вообще отказалась работать, короче она просто заводилась и глохла. Я подразобрался, и нашёл решение проблемы, если очистить память ЭБУ от ошибок, то трабл пропадает, но через пару часов работы на газу появляется. Короче эти умельцы при переключении с бензина на газ, просто тупо релюхой отключали форсунку моновпрыска. И я думаю после многочисленных ошибок аомпьютер просто отключает форсунку. Так вот моя посьба помогите ради бога, я уже не знаю к кому обратиться. Как в моём случае должно подключяться ГБО по какой схеме и какие эмуляторы мне нужны. И куда подключить эмулятор лямбды, который они мне сказали купить? Извините ради бога за мой трактат По другому не могу. Наболело За раннее благодарен.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Народ, а есть такие кто ставил газовый инжектор на ААR (или не только ААR) ? Спрашиваю вас, так как хочу в ближайшее время поставить себе ГБО, а многие говорят что газ.инжектор есть гуд... , цена не смущает, главное, чтобы этот девайс работал без проблем.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Мне во всех конторах сказали, что газовый инжектор (во всяком случае импортный) ставится только на инжекторные двигатели с электрическим управлением впрыском. AAR -- механический впрыск. Команд для форсунок брать неоткуда. Вывод -- нет, нельзя. ИМХО.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Не могу понять, если тебя не интересует ЦЕНА установки, то зачем тебе газ. По моему - главное окупаемость газовой установки. Если ты собираешся эксплуатировать автомобиль много и долго, то газ хорошая штука. Ну а вообще возьми калькулятор и посчитай.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Ага... а мне в таго-го же типа конторах сказали, что ГБО 3-го и выше поколения в России вообще не выпускают... А на мою просьбу заглянуть под капот отвтели "не бывает и все тут..." а у меня на К_Джете стоит ВСПРЫСК газа... уже более 30 т. км стоит и разгон чумовой (моя А100 KU легко уходит от 2-х литровых Лансеров) и расход приемлимый...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Ну, например, для меня в свое время было важно снижение текущих расходов и резервная система питания.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Долго катался на А-80 В4 2,0 моно. Газ уст.италия 300$ с работой и гарантией, окупилась за 10тыщь, проблем нет (только воздушный фильтр через 5-7 тыщ меняй у нас по 3$), зимон до -35гр. ездил, расход бенза по городу и при 130км/ч = 8,3л, газа 10,2л. По расходам как и дизель и зима не страшна, только заводить всегда на бензе надо и прогрет пару минут до 50гр, а затем на газ
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 За 10000, ты загнул конечно. Окупаемость простой итальянской установки примерно 25000 км.( при нынешних ценах). Соответственно посчитай если установка в 3-4 раза дороже. К тому же простая система обслуживается без проблемм, в любом городе, а новые - только при наличии специалиста с компом, которого ещё не везде найдеш. А в дороге всякое случается.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А-а-а-а! Дружище! Теперь ты меня выручай , будь добр, не мог бы ты скинуть фотки подкапотного пространства с газовыми штуками и как балон поставил в купеху? Собрался ставить тоже газ, а в бак залью под завязку 98 бензус для редких отжигов
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Зазор какой в свечах должен быть для газа? У меня NGK BPR 5EKU, зазор 1 мм, пойдет под газ?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 вполне реально, я на разборке для друга за 150 бакинских взял полностью установку с тор-баллоном с такого-же автомобиля, установка и доводка-1 день.