Газобалонная установка на AUDI 80/100

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем yakudza, 26 авг 2005.

1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100

LOVATO но не впрыск ошибся просто газ идет через те же форсунки а на черепахе стоит проставка через которую газ идет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    617
    Peugeot 406 1999г АУДИ А4 97 Cузуки Витара 95 коротыш

у меня двиг 2,0 ААЕ моновпрыск, подойдет к нему LOVATO 2е поколение? Вот в гараже лежит...

3. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!

Спроси что по легче
    )))))) хотя должно по идее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. madox

madox Новичок

19 авг 2005
    60
    Audi-100/44 ('89г), 2.0L RT (KE Jet), ABS, ГУР, 5МКПП, недопривод, газ-пропан

Вопросы есть. Именно фоты.

5. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703

Други мои фоты повешу вечером))))) домой приеду все отфоткаю)))))

6. landgraf

landgraf Новичок

9 сен 2006
    49
    Audi 80/В3 1.8 91г

ауди 80 NE 1,8 Карбюратор Кайхен 1
    13 октября установил за 150$ в Донецке. Итальянскую. Катаюсь. Бак на пол, за зиму вокруг бака папье машье из монтажной пены, потом пва с марлей, поверх плащевка в армейскую расцветку. В итоге бак закрыт от посторонних глаз и от нечайного пролива, пробоя и пр. Распылитель модели "канфорка" ставиться между кастрюлей и карбом. Редуктор тут же рядом на крыле. Ставили 3 хлопца с 3 обедами и 333 перекурами аж целый день %) но красиво, с увязачкой, расстоновочкой, приятно глянуть.
    При езде потерю мощности не почутвовал, даже чуть пркрыл, расход 8,6-10,2 по городу все от фильтра зависит. Плохо одно, по морозу старт только на бензине, если мотор остывший.

7. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5

Вобщем съездил к Павлу поставил газ на свою Audi 80 1990 года рождения двигатель JN KE-Jetronic оборудование Lovato обошлось в 12 тыс руб установка заняла 5 часов ребята приятные грамотные очень понравилось сам Павел занимается установкой уже 16 лет оборудование брали специально под меня газ идет через те же форсунки вобщем теперь езжу и кайфую когда мимо АЗС проезжаю балон обыкновенный 50 литров)))). Вобщем пишите звоните ему договорился для любимого клуба Audi-Club о скидке так что звоните и говорите что из Audi-Club'a работают на територии 31 автобазы 89037402546 Павел
    Фоты выложу позже если есть вопросы в личку!!!
    )))))Я рад что тебе понравилось! :hi:

Как оборудование называется?Оборудование Lovatto, читай выше все написано.:hi: <!-- / message --><!-- sig -->

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

-Купил машину Ауди.
    -Какую?
    -Как какую - Ауди.

9. Zero777

Zero777 Guest

Я так понимаю Тефко являеться специалистом по ГБО. Прошу Вас помогите мне решить проблему с газовым оборудованием. Позавчера доверил свою машинку (Audi 80 B4 Mono Motronic) "специалистам" для установки на неё ГБО Ловато. Купил всё что они мне сказали: Балон-тор, мультиклапан, эл. редуктор, комплект арматуры, газовый клапан и эмулятор лямбды. За день они мне всё поставили. Когда я у них спросил как его настраивать они мне сказали, что занимаються только установкой. :( Но дело не в этом. Машинка нормально доехала до дома (30 км.) на газу. Я её заглушил, потом попытался завести (заводиться по замыслу должна на бензе, а при перегазовке переключаться на газ), но на бензине она вообще отказалась работать, короче она просто заводилась и глохла. Я подразобрался, и нашёл решение проблемы, если очистить память ЭБУ от ошибок, то трабл пропадает, но через пару часов работы на газу появляется. Короче эти умельцы при переключении с бензина на газ, просто тупо релюхой отключали форсунку моновпрыска. И я думаю после многочисленных ошибок аомпьютер просто отключает форсунку. Так вот моя посьба помогите ради бога, я уже не знаю к кому обратиться. Как в моём случае должно подключяться ГБО по какой схеме и какие эмуляторы мне нужны. И куда подключить эмулятор лямбды, который они мне сказали купить? Извините ради бога за мой трактат По другому не могу. Наболело За раннее благодарен.

10. Andreyzzz

Andreyzzz Bad e-mail

10 дек 2005
    37
    Была Audi 100/45 AAR,МКПП 92г. ПРОДАНА. в поисках новых колец

Народ, а есть такие кто ставил газовый инжектор на ААR (или не только ААR) ? Спрашиваю вас, так как хочу в ближайшее время поставить себе ГБО, а многие говорят что газ.инжектор есть гуд...:shock: , цена не смущает, главное, чтобы этот девайс работал без проблем.

11. madox

madox Новичок

19 авг 2005
    60
    Audi-100/44 ('89г), 2.0L RT (KE Jet), ABS, ГУР, 5МКПП, недопривод, газ-пропан

Мне во всех конторах сказали, что газовый инжектор (во всяком случае импортный) ставится только на инжекторные двигатели с электрическим управлением впрыском.
    AAR -- механический впрыск. Команд для форсунок брать неоткуда.

Вывод -- нет, нельзя. ИМХО.

12. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    617
    Peugeot 406 1999г АУДИ А4 97 Cузуки Витара 95 коротыш

а поколение какое?

13. Rudy

Rudy Bad e-mail

8 дек 2005
    71
    Audi A6(C4) 2.5TDI (AEL) AVANT 95г

Не могу понять, если тебя не интересует ЦЕНА установки, то зачем тебе газ. По моему - главное окупаемость газовой установки. Если ты собираешся эксплуатировать автомобиль много и долго, то газ хорошая штука. Ну а вообще возьми калькулятор и посчитай.

14. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

Ага... а мне в таго-го же типа конторах сказали, что ГБО 3-го и выше поколения в России вообще не выпускают... А на мою просьбу заглянуть под капот отвтели "не бывает и все тут..." а у меня на К_Джете стоит ВСПРЫСК газа... уже более 30 т. км стоит и разгон чумовой (моя А100 KU легко уходит от 2-х литровых Лансеров) и расход приемлимый...

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

Ну, например, для меня в свое время было важно снижение текущих расходов и резервная система питания.

16. Beloozersk1

Beloozersk1 Участник форума

7 сен 2005
    215
    Audi A6 (C4) 2.5TDI (AАT) 1996г; была А80 (В4)

Долго катался на А-80 В4 2,0 моно. Газ уст.италия 300$ с работой и гарантией, окупилась за 10тыщь, проблем нет (только воздушный фильтр через 5-7 тыщ меняй у нас по 3$), зимон до -35гр. ездил, расход бенза по городу и при 130км/ч = 8,3л, газа 10,2л. По расходам как и дизель и зима не страшна, только заводить всегда на бензе надо и прогрет пару минут до 50гр, а затем на газ

17. Rudy

Rudy Bad e-mail

8 дек 2005
    71
    Audi A6(C4) 2.5TDI (AEL) AVANT 95г

За 10000, ты загнул конечно. Окупаемость простой итальянской установки примерно 25000 км.( при нынешних ценах). Соответственно посчитай если установка в 3-4 раза дороже. К тому же простая система обслуживается без проблемм, в любом городе, а новые - только при наличии специалиста с компом, которого ещё не везде найдеш. А в дороге всякое случается.

18. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

А-а-а-а! Дружище! Теперь ты меня выручай :hi: , будь добр, не мог бы ты скинуть фотки подкапотного пространства с газовыми штуками и как балон поставил в купеху? Собрался ставить тоже газ, а в бак залью под завязку 98 бензус для редких отжигов :D

19. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

Зазор какой в свечах должен быть для газа? У меня NGK BPR 5EKU, зазор 1 мм, пойдет под газ?

20. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

вполне реально, я на разборке для друга за 150 бакинских взял полностью установку с тор-баллоном с такого-же автомобиля, установка и доводка-1 день.