Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Я езжу со свечами BRISK Silver. Их установщики для газа посоветовали. Вкручиваю и зазором не заморачиваюсь. И так уже 4 комплекта.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Я написал ИМХО. Та _импортная_ аппаратура впрыска, которая мне попадалась, мне не подходила именно из ограничений, связаных с отсутствием для нее на моем KE-Jet'е (RT, 2.0 л) сигнала на впрыск. Я читал, что есть _наша_ аппаратура впрыска, кажется ГИГ-3 (4, 5, и т.д.), но по отзывам, которые я находил в интернете, впечатление складывалось неоднозначное. Не отрицательное, а именно неоднозначное. Как кто-то из владельцев этого ГИГа сказал -- конструктор. Типа для тех, кто хочет постоянно добиваться совершенства. Я хочу ездить. Желательно без неудобств и дешево. Я где-то писал... У меня установлено эжекторное оборудование без лямбда коррекции (1 поколение). Редуктор LANDI Sprint. Едет отлично. Лансеров я, конечно, не натягиваю. Но и не пытался, собственно. Неделю назал ездил в Мурманск -- на 130 км/ч расход 9,5 л. В городе -- 10-11. Меня ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ. Хотя очень хотелось впрыск. Если не сложно кинь мне фотографии двигла и название системы. У меня предыдущая машина была с движком KU. Я бы хотел получить еще фотки от Vantus'а. А то про подачу газа от LOVATO через бензофорсунки я не слышал... Сдается ему что-то не то объяснили. Можно конечно подавать газ по каналам охлаждения форсунок... Это даже где-то рассматривалось... Но так теорией и осталось.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Я тоже... пока фоток сделать не могу ибо машина уже 2-ю неделю на капиталке движка... причина: усе что можно было под капотом убить в там убито... это если в кратце..., завтра ее заберу и с фоткаю... Могу сказать только одно: те 20 т. км что я отъездил на новой машине единственное что пришлось сделать - это прочистить фильтр... настраивать я его даже и не пробовал... ибо ноут пока найти не могу... так вот и ездил... Да расход газа у меня конечно побольше... гдето литров 15 в смешанном цикле... но это наверное потому, что я "топталку" часто в пол давлю... да и город пробки... Да и еще про "конструктор" наверное у меня как раз именно такой случай: В моем городе (Саратов - столица поволжья .... ага) нет ни одного установща газа, у которого бы был элементарный компьтер... и о вспрыске газа они только "в журналах читали"... так что система собиралась силами предыдущего хозяина (бывшего колхозника... ) и меет пеструю структуру: балон местного производства + редуктор и клапан и еще что-то (в общем все что до форсунок) Ловато, форсунки и т.д. ГИГ...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 http://www.w201club.com/forum/viewtopic.php?t=6667 Здесь фотоотчет установки оборудования Ловато на 190 мерс у меня тоже KE Jet. Ставил сам.. все вышло в 7500 ру***ми. П.с ГАЗ ЧЕРЕЗ ФОРУСуНКИ не идет. Он смешиваеться и засасываться вместе с воздухом во впускной коллектор... и все
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Я ставил на а-80 В3 карбюратор. стоило 250 у.е. проблем небыло вообще.расход и мощь не ухудшилась. Но товарищ поставил на а-80 В4 АВК - унего хлопнуло некисло и все порвало. Вижу только один минус - после установки отсутствие багажника и под капото заметно меньше место становится. будущий гемор при ремонте.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Эмулятор лямбда зонда включается в разрыв сигнального провода штатной лямбды. когда движка на бензе - эмулятор нормально замкнут. При переключении на газ эмулятор выдает на мозги нормальный сигнал лямбды, и комп думает что состав смеси Ок (т.к. штатная лямбда от газового выхлопа начинает выдвать всякую ересь, от которой у мозгов едет крыша.)
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 так ты сам где то писал что должен быть. и еще хотел спросить как у тебя сделана подача газа через обдув форсунок?и как сделать чтоб в дозаторе давление держалось?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Про AAR никогда. это только на инжекторном оборудовании возможно -60 мА подать на ЭГРД
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А как Вам вот такая система ГАЗ Недавно другу поставили на омегу 2002года. Все управляется штатными мозгами. Правда на KE Jet не поставишь только на модели с электро форсунками.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 60 мА подать на ЭГРД у меня при переходе на газ б.насос вырубаетсяи и через какое то время с холостыми начинается беда, можно что нибудь сделать ? или все сложно.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Думаю просто редуктор надо отрегулировать. А может и почистить.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 редуктор чистый,мембрана клапана поменяны,подсосов нет.фильтр меняется с заменой масла,
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 С форсунками были некоторые проблемы, хотя конструктивно они хорошие. Сама система очень неплоха.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Да не в этом проблема. Отключение Б.Н. ни на что не влияет. Просто надо газ тестором посмотреть провильная смесь или нет.