1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Газовое оборудование

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alsbi, 1 апр 2006.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Ответ: Газовое оборудование

Этой таблице уже лет пять и она несколько условна :) Вопрос был не в литраже, а в том что блок управления не держит 5 форсунок. Вернее держит, но надо ставить доп. силовой модуль, а его ГИГ не делает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TUBORG

TUBORG Guest

Здесь посмотри может что прояснишь http://www.stavim-gaz.ru/work/ я звонил мне объявили 20500р но это без осмотра приблизительно.

3. alsbi

alsbi Новичок

22 авг 2005
    81
    Ауди А6 1.8 99г.

А мне зарядили за 25000 руб. Но это Российское ГО. Хотелось итальянское.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083

какое попросишь, такое и поставят, только ценник другой будет.

.......компания начинает устанавливать и обслуживать на постоянной основе оборудование следующих марок:
    DIEGO c инжекторами Matrix
    ELGARO 2 с инжекторами Valtek
    Voltran с инжекторами Valtek и Voltran
    Стоимость установки этих систем Вы можете узнать по телефону в Москве (495) 589-43-86
    На все устанавливаемые системы дается гарантия 1 год или 50000 км пробега.

Я бына твоем месте ставил если не ГИГ, то Диего+Матрикс. Если не ошибаюсь, то за него объявят порядка 32000 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alsbi

alsbi Новичок

22 авг 2005
    81
    Ауди А6 1.8 99г.

Форсунки КME тип Matrix - Италия, плюс к ним блок управления КМЕ Diego - Польша. А почему за такие же деньги не поставить чисто италию. С итальянского что порекомендуешь.

6. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

А каким адаптером подцепляються? Специальный какой или нет?
    Мне знакомый сказал что на 6 цилиндров установка стоит 30 тыс. оборудование итальянское может такое быть(он сам ставил на ххх 325), а то в другой конторе зарядили 60 тыс. тоже за итальянское оборуд. или просто италия италии рознь или в другом месте подешевле?

7. alsbi

alsbi Новичок

22 авг 2005
    81
    Ауди А6 1.8 99г.

Сегодня на СТО мне сказали, что нестоит устанавливать распределенный фазированный впрыск, так как в России не на всех заправках качают чистый газ (смола и.т.п.). В 2-3 поколении можно через редуктор слить конденцат, на 4 все летит череч форсунки и коксуется, результат, замена форсунок. Филтры практически непомогают... У кого есть инфа, поделитесь.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083

Цена установки - результат согласия обеих сторон.:) Это с одной стороны, с другой стороны италия - она разная и оборудование тоже разное и способ обсчета времени впрыска тоже разный.

зы. мой адаптер стоит рублей 400, на ДЛС 1200, если кто умеет паять, то деталей там рублей на 100.

зы. вот про ловату немножко :)

Отправлено : САБ, 03 Апреля 2006 23:22:05
    В ответ на : Вопрос: впрысковая Ловата (LOVATO) (+) отправленным S.A.MOSK, 03 Апреля 2006 18:10:10
    Редуктор-ГУАНО...т.е. расчитанный на испарение ПРОПАНА!!! а не той шняги которую у нас льют...форсы либо ВАЛТЕК либо МАТРИКС...мозги упрощённый АЕВ с отдельным эмулятором форсунок и встроеннными ДД и ДР...ПОЭТОМУ И ДЁШЕВО...ИМХО далеко не лучший вариант...А марка ЛОВАТО в данном случае Абсолютно ни о чём не говорит,-учитывая полный провал ЛОВАТОВСКИХ систем параллельного впрыска....

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083

про газ есть правда, про форсунки - хз, на непосредственном впрыске почти так и происходит, на обыкновенном не знаю, у себя не замечал, от других пользователей тоже не слышал, может тысяч через 100 -150 что-то произойдет.
    Главное, чтоб подобного не было
    http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/81383.html

И еще спроси у установщиков, гарантируют ли они тебе отсутствие хлопков и ошибок в мозгах, понятное дело лямда контроль они поставят, только от ошибок это может не избавить.

10. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

30 т.р. с установкой - это цена газового оборудования среднего уровня на карбовые вазики...
    по словам бывшего хозяина ему оборудование обшлось как раз в 30 т.р. - но это только сама система вспрыска газа в коробочке :hi: ... Потом он еще покупал балон + все это уставливал (а это по его словам та еще камасутра была... и это при том, что в RU двигателе механический вспрыск - т.е. а) чтобы отключить подачу бензина в движок достаточно заблокировать бензонасос... б) у движка своих мозгов нет, так что не нужно устанвливать эмуляторы форсунок...)... Так что 60 т.р. - нормальная цена... Прада заставляющая задуматься а надо ли оно?... Мне то система досталась в качестве "бонуса" поэтому я доволен, но вот сам бы врядли поставил бы...

11. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Неа это имено с балоном и установкой, а так на ТАЗ 30 это не реально дорого у сомого таз был тоже хотел поставить, но не успел угнали ее :D .

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083

Это ГИГ ему обошелся в 30 т.р.??????

13. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

Да с учетом расходов на почту... и гимороя при установке...

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083

Вообще при самостоятельной установке с торовым баллоном бюджет порядка 500-600 долларов выходит.
    Расходы на почту 20 000 рублей?

15. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

О какой почте идет речь. Заказывали чтоли из Москвы?

16. alsbi

alsbi Новичок

22 авг 2005
    81
    Ауди А6 1.8 99г.

Здесь разговор зашел о самостоятельной устанонке. У кого есть инфа,FAQ.... Хорошо бы разобратся. Во всяком случае лапши не навешают при установке.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    #57 sim_a100_2.3_92, 7 апр 2006
    Последнее редактирование: 7 апр 2006

http://www.alexdcar.narod.ru/

http://wwwboards.auto.ru/gasfuel

http://www.carhelp.info/forums/44/

18. alsbi

alsbi Новичок

22 авг 2005
    81
    Ауди А6 1.8 99г.

Спасибо, попробую разобраться.

19. Timoor

Timoor Завсегдатай

8 ноя 2005
    705
    Audi 100 C4 2.3E(a

Рябята, у кого стоит газ.
    что мыслите по следующему вопросу.

нет стабильного ХХ, то - 950(ровно и не плавает), а иногда обороты ходят от 800 до 1100.

Газовщики сказали что проблемы плавния оборотов могут быть от бензинового регулятора ХХ [​IMG] я в сомнениях маленько, т.к. на бензине ХХ стабильный. правда слегка машинка дрожит.
    и ещё попал под подозрение датчик Охл.Жидкости. так может ли он влиять на плавание оборотов? на данном конкретном моторе AAR, так как на расход бензина он влияет ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

кстати, расход бензина у меня, кажется, великоват - литров 15, правда езжу тока от дома до работы и обратно (9км туда и стока же обратно).

Фотки здесь:
    http://foto.mail.ru/mail/priscila/Necam/

20. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

У меня всё время плавает при переключении на газ, пока температура до 90 не дойдёт, потом стабилизируется. А когда по трассе идёшь, а потом на светофоре останавливаешься - опять плавать начинают. Газовщики сказали: "Не заморачивайся- это типа инжектор настроен на бензин, а газ мощи убаваляет, поэтому он(инжектор) - "думает" :)